QQ登录

只需一步,快速开始

[波音] 【空中女皇】顺丰航空 PMDG Boeing 747-400BCF 涂装 V2.0

如果你是想找顺丰74F涂装而误入这里的话,请前往这里

空中女皇,想到这我就想放这个slogan

前言:先对于我跳票3天的行为表示歉意,本来打算上个月发完金鹿马上发这个顺丰747,但是实在是事情多的忙不过来,想着22号这个周五应该合适,但是人算还是算不过天算。。。不多说,实际行动:诚意奉上大量金币,基本上相当于前40名回帖的朋友,直接0金币拿涂装!顺丰交易了两架二手74F的当天就是又惊又喜,总算以后能用好模子飞现实中有的真机涂装了……但是我还真不是吊各位的胃口,毕竟现在那两架飞机还在浦东等的刷漆,我也不知未来能刷成什么样子,所以这回特意没发布顺丰的74F机型。我注意到了网上有了效果图,但是感觉不太像大顺丰的涂装风格,所以还是一切等真机吧!等得到真机照以后我会立即开工,做好后会无延时的与大家分享成果!

对于上回金鹿事情我借帖做一个说明:这次以后除了顺丰我会继续做下去以外,很长一段时间不会再接别人的涂装定做了,挺伤的。这个事后,我自己有了些反思,但是,确实每个人对于每一件事情的看法不尽相同,我也不能左右他们的思想,我也只能先逃避一段时间了。之前写了好多在这,想了想别那么啰嗦了,总的来说就是:真的不是为了版权而加的一些个人标记——PS的仿制图章已经干掉了多少的水印;我做涂装的初衷真的不是为钱——兜里有再多金币也没啥用啊(我每次收多收少完全根据涂装质量和制作耗时来浮动的);我在力所能及的范围内真的是能帮则帮——多说无益,言多必失啊,就说这么多吧……
================================================================
资源:
版本更新 V2.0 更新日期:2019年7月14日
供三款涂装请挑选
该资源发布距今已超过 6 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 8金币 才能浏览使用论坛金币支付

· 2018年7月4日更新:修改了最正确的logo及机翼图样;其他机身细节文理修正;
· 2018年7月4日更新:将涂装线条走向替换成和B-2422保持一致+各种其他细节修复;
================================================================
关于涂装: 本涂装是根据顺丰767-338ER的走线想象制作的,制作时间是今年的8月11号;一个底子做了三款涂装分别是744、744ER、744BCF;这个涂装总体还说还是挺好画的,所以也就花了2整天完成。虚拟涂装没有真实注册号可以标注,按照惯例,我做涂装时会依次选取SOC虚拟顺丰航空活跃成员,将其呼号进行喷涂,机舱内选呼是各种汉语拼音首字母,大家自己猜猜看;这涂装还多做了一点细节,大家飞飞就能看到了。
关于2.0版本: 本在发布1.0版本时,顺丰航空的747还没不知道什么样子。很意外,顺丰没有使用彩绘而继续用了标涂在他们的那架网购明星机上。为了增强游戏的真实(狗头)感,我还是花了点时间把之前发布的三款机模进行了底替换(其实就是重绘了)。这次重置,不再提供744err客机的封窗版本,对应机型为:B-2018对应747-400BCF;B-4425对应747-400D;B-6782对应747-400ER,原注册号B-3731不再提供,将出现在在748机型上,我做SF涂装,还是要优先服务SOC顺丰航空虚航需求的哈。所有选呼用的都是B2422的。
关于SOC虚拟顺丰航空:现实中,顺丰航空作为中国民营货运航空的佼佼者,在行业内拥有者较高的声誉与出色的安全记录,SOC虚拟顺丰航空成立于2016年2月1日,目前拥有各型飞机30余架,跻身SOC运控模拟排行第一梯队。如对SOC感兴趣,欢迎加入我们,我们将会为您提供出色教学培训,让您更快感受虚航的魅力!QQ群:489928233
关于默认ATC BUG: 由于游戏设计缺陷,默认游戏中并无顺丰(Shun Feng)读音,因此我们使用此涂装与默认塔台通信时,塔台不会完整将Shun Feng XXXX读出,只会读出他认识的字。比如,在本涂装中,应该说Shun Feng 9833,但ATC只会说 9833,感觉十分奇怪。如希望在与默认ATC通信时获得更好体验,下载EditVoicepack X(免费版本)即可完美解决该问题,软件支持P3D V3/FSX/FSX:SE(均做测试)。
涂装预览图:
v2.0版本

V1.0版本 已停止下载
747-4004ER 机型
747-400 机型封堵掉所有窗户版本(飞SOC专用)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

373038039 + 1 CSS3745

回帖奖励 +8 金币

牛,sofa顶

回帖奖励 +8 金币

期待下一个涂装!

回帖奖励 +8 金币

又是大顺丰 感谢制作 辛苦

回帖奖励 +8 金币

涂的挺不错吖 喜欢

回帖奖励 +8 金币

顺丰前两天不是买了747嘛,说不定过两天这涂装就成真了

那就太好了,我还免得重新P图了,哈哈  发表于 2017-12-25 14:22

回帖奖励 +8 金币

不知楼主经历了啥,但费力不讨好的事情我也遇到过

回帖奖励 +8 金币

涂装很喜欢,期待下一个涂装

回帖奖励 +8 金币

涂装很喜欢,期待下一个涂装

回帖奖励 +8 金币

赞一个。

回帖奖励 +8 金币

期待下一个涂装!

回帖奖励 +8 金币

好贴,很精细!谢楼主!

回帖奖励 +8 金币

支持一下顺丰大佬们!我们soc上的sino海航也在招人!

共同进步  发表于 2017-12-25 14:20

回帖奖励 +8 金币

支持支持

回帖奖励 +8 金币

来支持一下,呵呵

回帖奖励 +8 金币

太漂亮了支持一个

回帖奖励 +8 金币

漂亮应景!

回帖奖励 +8 金币

做的真细致啊!好评,啥时候GSX地勤车能支持SF涂装就好了!

做了,但是 GSX太麻烦,得修改文件,不方便装就没放出  发表于 2017-12-25 17:56

头像被屏蔽

回帖奖励 +8 金币

回帖奖励 +8 金币

厉害厉害,很漂亮

回帖奖励 +8 金币

非常感谢楼主制作和分享,涂装非常精致,相信顺丰不久之后就会让两架ERF正式亮相啦~辛苦了,赞一个!

回帖奖励 +8 金币

很漂亮,支持一下

回帖奖励 +8 金币

说, 收了顺丰多少广告费

回帖奖励 +8 金币

真的非常漂亮,支持楼主!

回帖奖励 +8 金币

期待下一个涂装,支持

楼主,输入了QQ群号依然密码不对

回帖奖励 +8 金币

支持支持

回帖奖励 +8 金币

支持一下!!!!!!!!!!!

回帖奖励 +8 金币

感谢楼主的分享,sf越来越土豪了

回帖奖励 +8 金币

可以的,支持