找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 1220|回复: 29

求大神帮忙看看为什么P3D GPU LOAD这么低

  [复制链接]
回帖奖励 76 金币 回复本帖可获得 2 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
发表于 2018-1-8 00:22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

       
电脑型号        华硕 All Series 台式电脑  (扫描时间:2017年09月22日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )
       
处理器        英特尔 第四代酷睿 i7-4790K @ 4.00GHz 四核
主板        华硕 B85M-K PLUS ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )
内存        16 GB ( 影驰 DDR3 1600MHz / 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        台电 120GB S500 ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1080 ( 8 GB / 影驰 )
显示器        戴尔 DELA0FD DELL SP2318H ( 23.1 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕


这是配置,为什么显卡使用率会这么低(帧数也很低),求大神解答。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-8 08:48:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金币

我也出现过,没找到原因,系统从做了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-8 09:38:29 | 显示全部楼层
因为你飞的是FSL320,优化本身就很差。PMDG就不会出现这种问题了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-8 10:32:22 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金币

楼上的说错了吧,LZ的是AS320。AS家的320优化做得不错的。如果你开了active sky云的密度很高的话,GPU load应该会很高的

点评

从P3D V3开始 云的计算都转移到GPU上去了 你的显卡那么好帧数应该不低  发表于 2018-1-8 12:19
还真是,AS都那么低  发表于 2018-1-8 12:12
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-8 11:35:23 | 显示全部楼层
LZ是FSL320还是AS320,PJ版吗,需不需要改系统区域设置
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-8 11:45:02 | 显示全部楼层
目测显卡驱动需要重装
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-8 12:32:07 | 显示全部楼层
v4的话 开动态灯光 和 SSGA*8直接100% GPU了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-8 13:16:54 | 显示全部楼层
adavireee 发表于 2018-1-8 08:48
我也出现过,没找到原因,系统从做了

有用么????????????
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-8 13:17:30 | 显示全部楼层
ゆきりん推し 发表于 2018-1-8 10:32
楼上的说错了吧,LZ的是AS320。AS家的320优化做得不错的。如果你开了active sky云的密度很高的话,GPU load ...

最高50%巡航 云海
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-8 13:19:54 | 显示全部楼层

等AS把320family v4版本发布就转V4
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-8 13:23:46 | 显示全部楼层

游戏里设置里是1080
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-8 13:44:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金币


楼主的台式鸡没有集显的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-8 15:31:07 | 显示全部楼层
有可能设置界面默认核显?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-8 16:32:11 | 显示全部楼层
电脑卡爆有木有 发表于 2018-1-8 13:44
楼主的台式鸡没有集显的

当年6000+买了个台式。年少无知用了三年的英特尔显卡打CF都卡
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-8 18:41:18 | 显示全部楼层
我自己的经验就是英伟达的控制面板里面把线程优化打开,占用能提高不少
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-8 20:36:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金币

换电脑就没啥事了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-8 20:38:18 | 显示全部楼层
pc1250 发表于 2018-1-8 20:36
换电脑就没啥事了

穷 换不起
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-11 19:43:16 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金币

看起来其实还好啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-11 20:58:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金币

GTX1080,这么高端的装备还怕什么
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-11 22:50:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金币

X-P主要飞的路过了……
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-19 15:55:12 | 显示全部楼层
也许设置里默认的是核显??
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-24 21:18:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金币

核显在运行吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-15 16:22:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金币

這麼好的配置,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-20 19:53:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金币

good news very very thanks
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-1 16:18:01 | 显示全部楼层
我也是,解决了吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

关闭

论坛公告上一条 /1 下一条

上个主题 下个主题 快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表