QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交流] 求助关于罗技G940的设置问题!!P3D V4

本人当兵五年回来模拟飞行也从FSX变成了P3D..
一套G940都忘了怎么设置了..
现在插上电脑好多都不能用..
比如油门推了没反应..反而摇杆上的苦力帽成了油门..
求有用940的飞友帮助啊...
本人QQ 1024580   微信 ghy547664
其实吧我是来看你的~G940我就不知道了~

Star 发表于 2018-1-9 16:17

能不能给点实质性意见??或者你帮我在你飞友群问问有没有人用的

CXA-7886 发表于 2018-1-9 16:23
能不能给点实质性意见??或者你帮我在你飞友群问问有没有人用的

去P3D里面设置,单单设置摇杆是没用的~

Star 发表于 2018-1-9 16:39
去P3D里面设置,单单设置摇杆是没用的~

我知道啊...苦力帽变成节流阀了..不知道是不是不兼容

那就一个个对应的重新设置呗,记得以前用G940的时候也要一个个重设,话说曾经年少无知,980卖了一套940,现在后悔莫及啊

trulifir 发表于 2018-1-9 19:49
那就一个个对应的重新设置呗,记得以前用G940的时候也要一个个重设,话说曾经年少无知,980卖了一套940,现 ...

我更后悔..五年前一套940加一块MPC面板卖了1250还包顺丰

到官网看看找一找有没有新的驱动软件看一看