QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] 有无支持飞P3Dv4 PMDG737的外部硬件设备MCP的上位机?

紧急请教:以前我在飞FSX、P3Dv3平台的PMGD737NGX、PMDG777时,我的外部硬件飞行设备MCP上位机Sino.link(也就是该硬件的配套软件)均能正常工作,设备运行正常。但我发现,在P3Dv4平台上运行 PMDG737NGX、PMDG777时,外部硬件设备MCP的上位机Sino.link软件只要一启动就崩溃。(注:我已经成功安装了支持P3Dv4的FSUIPC.5)

不知有无支持P3Dv4版本下飞PMDG737NGX、PMDG777时,能正常运行外部飞机设备MCP的上位机Sino.link软件?

多谢!!!

没看到过

不太清楚的路过支持一下……

解决了吗?

我表示能在P3D V4.3版本上正常使用论坛买的MCP。并且没升级过估计和上位机。从FSX-P3D-V2-V3-V4.......一切都很正常(机型:正版NGX,正版:FSUIPC.5)

anjie 发表于 2018-7-13 15:15
我表示能在P3D V4.3版本上正常使用论坛买的MCP。并且没升级过估计和上位机。从FSX-P3D-V2-V3-V4.......一切 ...

那就奇怪了。我的为何不行?

anjie 发表于 2018-7-13 15:15
我表示能在P3D V4.3版本上正常使用论坛买的MCP。并且没升级过估计和上位机。从FSX-P3D-V2-V3-V4.......一切 ...

你好!这位anjie飞友,真不好意思,我想救助于你,希望能得到你的帮助。为了在P3DV4上能正常运行外部飞行设备MCP,我连续折腾了好多天,安装了最新的正版NGX、正版的FSUIPC5.12a,而且P3D也已经安装了最新V4.3版本,但是只要一启动P3DV4,这是MCP上位机Sino.link软件就立即崩溃,自动退出。
        问题是,我在电脑上安装的P3DV3运行时,MCP上位机却一切正常。为何P3DV4就不行。因为你说你飞P3DV4.3,MCP能正常使用。所以,我想和你具体交流一下。给你添烦了。我的QQ号是,1076635289  多谢多谢!!

雾里看花88 发表于 2018-7-16 10:35
你好!这位anjie飞友,真不好意思,我想救助于你,希望能得到你的帮助。为了在P3DV4上能正常运行 ...

上位机发你了,不知是否解决了你的问题。

anjie 发表于 2018-8-13 15:25

你好,多谢!问题已经解决了。就是上位机的问题。

你好,我也是上位机程序的问题,升级P3DV4后就不能使用MCP了,能否帮助我一下.

我的QQ号67162186,多谢了.

好专业的操作台,求爆照!!!!!!!!!!!!!!!!!1

楼主给发一份上位机吗
l741205709@163.com

楼主能给发一份P3DV4的上位机吗?QQ67162186 谢谢

楼主能给发一份P3DV4的上位机吗?QQ3723201 谢谢

上位机的问题吧,好久没玩了不太记得了

anjie你好,我也想要mcp最新的上位机。我的QQ644581481.