QQ登录

只需一步,快速开始

[波音] 【TOHO FSX】Qualitywings787-8 东风谷早苗涂装 V2

这次把东风谷早苗的涂装重制一下。
修改包括:
1、机翼污渍去除
2、注册号修改
3、添加发动机彩绘
4、机身后部增加“Dream)Liner”标志
5、机身前部增加“Launch Customer Of BOEING787-10”字样
顺便期待一下QW的787-10。
锑度盘下载链接:https://pan.baidu.com/s/1hucmTZA
安装方法同之前的涂装,把texture.sanae放入simobjects-airplanes-qualitywings 787-8中,再把附带的代码写入aircraft.cfg。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
更多效果图
我的渣浪微博也改名字了,叫@TFTSim虚拟秘封航空 了。
想关注我的涂装制作状态?
请关注微博获取创作动态及后续计划。
顺便再推一下我的B站ID吧,也叫虚拟秘封航空,不时会发布一些音乐向的飞行视频。
之前的帖子http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... &extra=page%3D1
请管理员删除。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

emmm其实楼主可以打成qwl的文件再发的
只要把cfg和贴图放一个文件夹压缩然后改后缀就行了

看过你的视频来支持一下

va787 发表于 2018-1-14 19:16
看过你的视频来支持一下

感谢支持!

很棒的涂装,兹兹楼主!

支持一下

楼主有心了!7810仍然是有生之年系列,我CBS开发组会考虑进行整合。

不错!!!漂亮啊!!