QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 小羚羊你等等我!

楼主环游新西兰时的可笑故事。
抵达皇后镇之后,LZ开始驾驶小羚羊直升机环游皇后镇
Lockheed Martin_ Prepar3D_ v3 1_7_2018 9_16_29 PM_gaitubao_com_1101x647.jpg
图为楼主来到一座山顶(下了直升机)
Lockheed Martin_ Prepar3D_ v3 1_7_2018 9_11_26 PM_gaitubao_com_994x584.jpg
不得不说,ORBX的风景还是挺逼真的。

由于LZ的直升机起降水平的问题,直升机此刻在斜坡上。
直升机等的有些不耐烦了,开始溜车(机)了。
Lockheed Martin_ Prepar3D_ v3 1_7_2018 9_13_03 PM_gaitubao_com_1224x719.jpg
然后
Lockheed Martin_ Prepar3D_ v3 1_7_2018 9_13_08 PM_gaitubao_com_1101x647.jpg
然后
Lockheed Martin_ Prepar3D_ v3 1_7_2018 9_13_24 PM_gaitubao_com_1101x647.jpg
不知道怎么,直升机的引擎启动了
引擎启动了

引擎启动了

引擎启动了!!!

然后自己飞走了!!!

此时距离机场有20海里。

Lockheed Martin_ Prepar3D_ v3 1_7_2018 9_11_16 PM_gaitubao_com_1105x649.jpg
20海里,走过去吧~!!

呃……以后我也这么玩2333

直升机也能溜机。。。这什么操作啊,没坠机吗

你慢慢走吧  散步了

不错不错,支持一下

心中一万句mmp飞过

喜欢这个插件!!!求名字?

MP DESIGN STUDIO - 小羚羊直升机 SA342  发表于 2018-1-25 15:32

这怕是在玩GTA5哦

以前飞黑鹰的时候经常这样哈哈。