QQ登录

只需一步,快速开始

【CBSDG】手册翻译部招人啦!

之前相信大家都看到了我的巨坑预帖,即PMDG 737NGX手册的翻译。不过现在由于进行翻译的人太少,导致效率较低。故此在贵论坛发布招募帖,为CBSDG手册翻译部招人。
以后我将会把文档上传至微软Onedrive,并通过编辑权限共享的方式实现多人编辑。一切均为在线完成,不需要拥有正版Office,全部需要只是一个微软账户。
同时我们保证,无私加入奉献的飞友们将不会被强迫加入CBS论坛,即中国蓝天模拟飞行论坛,加入退出完全自由,只需要一定的英语和汉语水平。
再次欢迎大家加入!
有意者先加本人QQ:3332337242
经过我的审核之后可加群。
功劳较大的朋友,还会有不同程度的金币奖励哦!
同时感谢各位辛勤劳作付出的飞友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知道lz打算招募多少人 我挺有兴趣 不过平时时间挺少 如果要加入的话可能只会在闲暇时间翻译翻译 不知道这样可否

完全可以。  发表于 2018-2-17 13:51

PMDG的教程?

。。。。这不早就翻译完了的东西么,重新翻制???

大哥你的QQ弄什么蓝精灵了,还三个问题,算了不加了,忒费劲

guojianppk 发表于 2018-2-17 13:26
大哥你的QQ弄什么蓝精灵了,还三个问题,算了不加了,忒费劲

问题随便填的,加一下吧

=V= 发表于 2018-2-17 13:19
。。。。这不早就翻译完了的东西么,重新翻制???

NGX全套手册,包含FCOMFCTM等等,不仅仅是图中这一个

=V=
。。。FCOM和FCTM还有QRH尽量还是航司的好  发表于 2018-2-17 14:14

我周末可以动动,要我吗,国外留学呢

听着不错啊,可以先把OneDrive地址发出来,谁有时间就翻译一点儿,不过最好有个版本管理工具进行管理,以保证整个翻译教材的质量,翻译完成后上传CFR云课堂,供大家学习!

ana7380 发表于 2018-2-17 14:45
我周末可以动动,要我吗,国外留学呢

我大部分也是周末弄的,当然要啊!

mammom888 发表于 2018-2-17 18:16
听着不错啊,可以先把OneDrive地址发出来,谁有时间就翻译一点儿,不过最好有个版本管理工具进行管理,以保 ...

愿意加入吗?

感谢辛勤付出! 如果翻译完,可以淘宝挂个支持连接,感觉会有很多人支持。