QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交易] 飞行装备-320MCDU出炉+737CDU限量预定!

大家新年好啊,小屋又和大家见面了~这次,小屋将兑现上次的承诺,实在的干货来啦!小屋郑重宣布,FYCYC-320-MCDU发布啦!
----FYCYC-320-MCDU的靓照

遵循传统,先来讲讲啥是MCDU吧!
【小科普:What is MCDU/CDU?】
知识点1:MCDU是空客320飞机上的组件,CDU是波音737飞机上的组件
知识点2:MCDU和CDU有一字之差,但功能作用是高度一致的。从字面上来看,CDU是Control Display Unit的缩写,即控制显示组件,它与飞行管理计算机相连接,可以简单的认为CDU就是飞行管理计算机的显示器和键盘~飞行员通过操作它们,可以为飞机制定一套包含起飞、爬升、巡航、下降、进近、降落的完整的水平方向及垂直方向的航路规划。诸如在什么地点,在什么高度,以什么速度通过~(一点题外话,这种规划模式称为三维导航,目前各国在研究四维导航,即同时规划在什么时间通过~)
0 (1).jpg
----按键近照

靓照大家已经看到了,那么这个MCDU有什么特色呢~且让小屋一一道来!
1、全功能可用:对于飞友来说,最重要的莫过于功能了,为此,小屋全面的实现了320真机MCDU的全部功能,包括按键、行选甚至指示灯。朋友们可以真切的体会到飞机驾驶的乐趣~
2、导光:如果说全功能可用解决了飞友温饱的需求,那么导光就是华丽的衣裳了~一个细腻,均匀的背光,将在暗室中给你带来视觉的享受,想知道飞行员眼中夜幕下的美景吗?快来试试吧!
3、彩色大屏:320真机的MCDU上,为了便于飞行员的观看,特意增加了色彩,诸如数字为蓝色,方框为橘色等等。追求完美的小屋怎么会不实现呢?彩色大屏,带给大家!
4、接口:目前市面上主流飞行外设均采用传统USB接口,存在极大的弊端,容易产生轻微干扰后断开连接再重新连接的情况,且经常各种USB线满天飞。小屋为大家配置网口,杜绝重新连接的现象,一根数据网线连接电脑即可玩各种外设~

总是听小屋说怎么能行,还是得眼见为实啊~
0 (2).jpg
----均匀的按键背光效果
0 (3).jpg
----彩色大屏

硬件设备的基本情况就是这样,那么航电软件方面,都有哪些与它兼容呢?目前,由于时间精力原因,小屋先行实现了与Prosim320航电软件的兼容,更多的航电软件(诸如FS Lab,Aerosoft等等)欢迎有能力开发的飞友与小屋联系,希望能与飞友们一起,为更多的飞友提供帮助!联系方式见下~

---------------------------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------------

干货如果到这里就戛然而止实在是太不够意思了,小屋清楚的知道大多数飞友们正在PMDG的737、747和777中欢乐得摇摆,哪有做了空客不做波音的道理?
飞友们,小屋将郑重开启波音CDU的计划!一次性为大家准备五台~新的CDU外观将以737飞机面板颜色为准,功能上兼容FSX/P3DV3/P3DV4等平台上的PMDG737、747以及777三种机型,最大程度地满足大家各种飞行需求~
0 (4).jpg
正值狗年春节之际,小屋将以5000元/台的惊爆价为飞友们提供福利,以表达对大家大力支持小屋的感谢~

为了保障广大飞友的权益,小屋在淘宝网平台开设了CDU预购的页面,数量5台,先到先得哦(全额付款后减库存)~另外,为了让更多的飞友们参与进来,每人限购一台哦~

欢迎有意向的飞友与小屋联系,联系方式见下:
1、在小屋的微信公众号后台留言:
----打开微信,点击右上角搜索,FYCYC-CreativeHouse,关注后留言
----或扫描下方二维码,关注后留言
2、联系旺旺:
----进入淘宝,搜索737CDU,与文中相同的即为小屋啦,进入页面后点击联系卖家即可~
0 (5).jpg
也可点击原文链接:
动动小手,转发给更多的朋友,让中国的模拟飞行事业更加红火吧~

头像被屏蔽

价格感人

不错的 开发个这个也不容易

这个可以有,虽然没有那个闲钱,支持一下了。

5000针对发烧级吧,虽然物有所值,但是价格还是非亲民的,精神支持一下

精神上支持一下,做这个不容易,感谢楼主了

这个价格估计只有土豪会买了

对我来说,5000真的是惊爆价了

精神支持一下,做工很不错。

虽然我没钱买,但还是支持楼主,自己搞出这个航空级别的航电系统不容易

买不起买不起,帮你顶顶贴吧

支持XP吗

在研发过程中,敬请期待~  发表于 2018-2-22 19:38

谢谢大家的支持~我真的尽力在想办法降低成本了==
目前不支持XP11,希望能与有能力的小伙伴合作,让这个装备的适配性更广~

口水流一地啊。。。

精神支持一下,做工很不错

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶