QQ登录

只需一步,快速开始

P3D/FSX截图一键转JPG工具

因为论坛不支持PNG或BMP格式上传图片,故写了这个插件.这个插件说白了就是帮你们把截图的格式转化一下,方便发布到论坛
P3DV3默认截图后缀为.png,FSX默认截图后缀为.bmp
(V4似乎支持直接截图格式jpg)

使用方法:如为FSX客户端,则下载FSX转jpg文件,复制到C盘的\图片\Flight Simulator X Files内并双击解压后的.bat文件
如为P3D客户端,则下载P3D转jpg文件,复制到C盘的\图片\Prepar3D v3 Files内并双击解压后的.bat文件

在此公布.bat代码:
ren *.png *.jpg
是的没错就是这么简单一个bat代码,不存在盗用信息

以P3D版代码为例:
ren *.png *.jpg的意思就是将该文件夹内的png格式文件全部转换为jpg格式文件
同理如果想jpg转成jpeg就用记事本写ren *.jpg *.jpeg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
啧...终于不用再一张张转格式了

xx903088022 发表于 2018-3-6 20:19
啧...终于不用再一张张转格式了

刚才发了个七八十张图的帖子累死我了,然后想到有个bat可以直接改,然后我就给了我自己一个大嘴巴子...

P3D 的较高版本可以更改截图格式。还是支持一下楼主。

灌水886 发表于 2018-3-6 22:58
P3D 的较高版本可以更改截图格式。还是支持一下楼主。

是的,不过仍然有用低版本V3和fsx的用户

太感谢了 一张张转格式真的累

格式工厂无所畏惧

sky屎盖 发表于 2018-3-7 00:29
格式工厂无所畏惧

emmm然而操作应该比我这个一键全转换要麻烦一点吧

仍然在原位置  发表于 2018-3-7 17:27
转后的图片在哪呀  发表于 2018-3-7 17:23

格式工厂也是一键转换,还可以自定义位置,不过支持原创

终于不用再一张张转格式了

P3D好像可以直接截JPG格式吧