QQ登录

只需一步,快速开始

[波音] 【TFTsim】博丽航空青灵梦角色涂装for Qualitywings 757

这次的角色是博丽灵梦(青灵梦ver),东方project的主角之一。
(这么多期总算做主角了)
航司:博丽航空(HK Dreamflight)
机型:757-200
注册号:GK-BC006
适配插件商:Qualitywings
平台:FSX P3D均可用
但这一版本的P3D仅支持到P3DV3
安装方法为放置涂装文件夹到simobjects\airplanes\QualityWings 752 Passenger RB211-535C中以及修改aircraft.cfg。
下载:锑度盘 https://pan.baidu.com/s/1RraawJNKEAOYVueZJjcjjQ 内含DDS格式贴图及修改代码
另外我强烈呼吁Captain Sim也给FSX重制一下757!!!

TFTSim工作室-不只是飞行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
更多效果图
上一个微博号被渣浪封了,又重新开了微博号:@禾必圭寸
想关注我的涂装制作动态和后续计划可以在微博上关注

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主做的涂装真不错

Captain Sim 可能不会给 FSX 重制了?涂装不错,支持一下。

能不能弄个RB211版本的,我求求,,,

你是说另外一种像酱缸形状的那种是吧,我的这个涂装已经不更新了,抱歉  发表于 2018-7-2 08:25