QQ登录

只需一步,快速开始

电脑配置问题

请教各位大神 我想入xplane11  不知道配置方面怎么去选择。
我初步有个计划 处理器i7 8700k  显卡gtx1070ti  运行内存16G 1t机械硬盘

我用和这个配置一样,觉得有点浪费了,平均95针  发表于 2018-3-9 16:56

10000+以上啦

差不多1万了 再加个显示屏就有了

653621578 发表于 2018-3-8 21:49
我初步有个计划 处理器i7 8700k  显卡gtx1070ti  运行内存16G 1t机械硬盘

不上可以VR可以了。上VR的话开不了特别高,最好等新显卡。系统最好弄个SSD,当然游戏也能弄SSD更好。内存视情况可能要加点不过也很方便

建议你的硬盘加一个固态硬盘,然后把xp11装在固态盘里面,可能会比较好

666777666 发表于 2018-3-8 22:39
建议你的硬盘加一个固态硬盘,然后把xp11装在固态盘里面,可能会比较好

就是机械和固态一起对吗?

X-Plane
最低配置:
  操作系统: Windows 7, 8.1, or 10, 64-bit
  处理器: Intel Core i3, i5, or i7 CPU with 2 or more cores, or AMD equivalent
  内存: 8 GB RAM
  图形: DirectX 11-capable video card from NVIDIA or AMD w/512 MB VRAM
  DirectX 版本: 11
  存储空间: 需要 20 GB 可用空间
  声卡: Default
  推荐配置:
  操作系统: Windows 7, 8.1, or 10, 64-bit
  处理器: Intel Core i5 6600K at 3.5 ghz or faster
  内存: 16 GB RAM
  图形: DirectX 12-capable video card from NVIDIA or AMD w/4 GB VRAM
  DirectX 版本: 12
  网络: 宽带互联网连接
  存储空间: 需要 65 GB 可用空间
  声卡: Default

yyn0116 发表于 2018-3-9 11:17
X-Plane
最低配置:

好的谢谢 但显卡没有给具体型号,gtx1070ti可以吗?

根据参数购买。  发表于 2018-3-9 16:20

包括插件吗?

预算呢……没有预算什么都选顶级的。

灌水886 发表于 2018-3-19 09:19
预算呢……没有预算什么都选顶级的。

这样就有点浪费了,电脑硬件更新太快了,够用就行了。而且分开买配件全都选顶级的,总价也要2000多万

前提是你没有预算。当然不可能没有预算的。  发表于 2018-3-19 22:33

中高画质吗?感觉xplane11特别吃硬件