QQ登录

只需一步,快速开始

为p3d想配一台电脑,对硬件完全不懂。求教京东买组装电.....

以前电脑玩p3d比较吃力,想从配一台,但是完全不懂硬件。看到京东上有配好的整机,但是不知道适不适合玩p3d.大家给看一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

玩模拟飞行配置越高越好 我觉得如果你有条件就买的好一点  这个算中上水平吧 效果开不了太高 尤其是加了很多插件之后 不过总的来说是可以的

其实如果单纯只是要飞一下P3D,只装REX插件不装别的优化,一个i7-7700HQ+GTX1060的笔记本都够了。
如果你要正儿八经的玩优化烧机器,图片里的这个机器应该还不错,能装一些优化。内存16GB的吧反正也差不了几个钱。然后呢真的要玩流畅+特效的话估计这个机器还得再好一点才行。

yuyiyang3141 发表于 2018-3-9 03:34
玩模拟飞行配置越高越好 我觉得如果你有条件就买的好一点  这个算中上水平吧 效果开不了太高 尤其是加了很 ...

大概15000元以内的配置能给一个吗?不要显示器和硬盘。

sdoamy 发表于 2018-3-9 04:01
其实如果单纯只是要飞一下P3D,只装REX插件不装别的优化,一个i7-7700HQ+GTX1060的笔记本都够了。
如果你要 ...

现在用的电脑还是4年以前的配的,当时大概一万块钱吧,现在装的插件比较多,特别卡。能给个大概的配置吗,最好不要超过15000元,不用显示器和硬盘。

chillsnow 发表于 2018-3-9 04:38
大概15000元以内的配置能给一个吗?不要显示器和硬盘。

你图里发的这台多少钱?我现在的电脑是1080 7700 32g的笔记本 但是玩的时候明显觉得还是不太够 我加的插件很多 效果中高 低空和地面大概帧数也就20-35 不过你要配台式的话性价比肯定会高很多
我不是很了解现在这些硬件的价格 但我觉得显卡起码1080 理想是1080ti 然后处理器起码7700 最好是7820或8700 内存32g 你可以去看看这样配下来大概多少钱
说到底还是看你是不是画面党吧 如果是的话 那就准备好砸大钱 如果不是 那当我上面的什么都没说

CPU:8700K  主板:华硕Z370F   显卡:华硕1080猛禽     内存:16G

败家之眼【滑稽】  发表于 2018-3-9 12:56

?????????显卡1070就ok了啊“效果开不了太高 尤其是加了很多插件之后”,不知道很多是什么概念。反正我的配置1070+i7 7700k@5GHz 16GB,FSDT+PMDG+Active Sky for P3Dv4+PTA+ORBX全球地景+REX soft clouds VC大概40多吧,晚上开着陆灯大概28-30的样子。完全没有说一定要1080Ti吧?特别是考虑到现在显卡慌的情况下,一块1080ti平均都上9000了

7700K + 1070TI  就可以了 性价比高  P3D吃频率 用带K的超频

内存最好 32G。

内存再大点,加块大的机械硬盘。。其他配置我觉得已经很好了。。

sdoamy 发表于 2018-3-9 04:01
如果你要 ...

R720...............

luofu22 发表于 2018-3-9 08:25
CPU:8700K  主板:华硕Z370F   显卡:华硕1080猛禽     内存:16G

好的,多谢老大我看看。

电脑卡爆有木有 发表于 2018-3-9 08:32
?????????显卡1070就ok了啊“效果开不了太高 尤其是加了很多插件之后”,不知道很多是什么概念。 ...

收到,谢谢建议。

slikey 发表于 2018-3-9 08:45
7700K + 1070TI  就可以了 性价比高  P3D吃频率 用带K的超频

好的,意思是cup,主频要高吧。

追求效果无可厚非,但是模飞如果变成一个纯拼配置设备的游戏那么她就已经变味了。
楼主如果打算好好换个机子请不要在网上买整机,自己去电脑城组装一个,虽然可能会贵一点,但是各方面都会稳定些。相对配置来说稳定性更重要,影驰一个显卡厂家造的内存质量如何不敢恭维,SSD不买大厂买个名不经传的牌子万一崩溃了怎么办。

电脑卡爆有木有 发表于 2018-3-9 08:32
?????????显卡1070就ok了啊“效果开不了太高 尤其是加了很多插件之后”,不知道很多是什么概念。 ...

我对画质要求到不是很高,我喜欢装各种功能插件。另外地景装多了就要求显卡要好是吗,比如说装了很多插件机场。不过即使装了很多插件机场,但是飞机同一时间只能经过一个地方,应该不用调动所有地景吧,为什么地景装多了,机器也会卡呢。

嗯,内存准备加到32g

snapdragon666 发表于 2018-3-9 11:07
追求效果无可厚非,但是模飞如果变成一个纯拼配置设备的游戏那么她就已经变味了。
楼主如果打算好好换个机 ...

嗯,这只是一个大概配置吧,具体的牌子选择什么的,我在找个懂的朋友问一下。

chillsnow 发表于 2018-3-9 11:11
我对画质要求到不是很高,我喜欢装各种功能插件。另外地景装多了就要求显卡要好是吗,比如说装了很多插件 ...

模拟飞行游戏优化烂,相对的显卡要求不是那么高(不上VR的情况下),所以CPU权重大(7700K或8700K超频,一定要带K的能超频的),1070或1070ti就可以了没必要1080,多出来的钱还如上个固态硬盘提升体验。

这种垃圾整机最好不要买,电源固态硬盘内存主板啊给你缩水很恶心,最好京东买件DIY。如果真的不会装,那还不如去买外星人主机,当然肯定比你DIY贵。

没有移动需求千·万·不·要·买笔记本。

chillsnow 发表于 2018-3-9 11:11
我对画质要求到不是很高,我喜欢装各种功能插件。另外地景装多了就要求显卡要好是吗,比如说装了很多插件 ...

P3D很吃显卡,看你的预算来说,可以选择牌子好一点的1070 1070ti,那个ssd肯定是不行,最近ssd在降价可以看看三星的960evo贵不贵当然也有其他挺好的牌子。cpu建议最近新出的8700k coffee lake + Z370主板,应该 不会贵很多。7700k说真的不建议,太热了240mm水冷都压不住

至于内存,1,现在内存价格高涨,32g太浪费预算 。2,现在的p3d已经基本不会内存不足了,16gb完全够用。3,内存可以随时加,以后降价再加也无妨  发表于 2018-3-9 11:30

电脑卡爆有木有 发表于 2018-3-9 11:27
P3D很吃显卡,看你的预算来说,可以选择牌子好一点的1070 1070ti,那个ssd肯定是不行,最近ssd在降价可以 ...

好的,最终决定8700k,+1070ti 16g内存。256的固态硬盘,另外我之前的电脑还有256g的固态硬盘和2t的机械硬盘,应该可也放一起用吧。具体牌子我在让别人推荐一下。

至于机械硬盘,随意够用就行,我硬盘里没有啥小8姐姐。1TB还能剩一大半  发表于 2018-3-9 12:53
8700k的cpu只能用Z370芯片的主板,固态我个人喜欢三星的960evo/960pro。不知道你之前的ssd用了多久,建议新电脑系统还是装新固态里,旧的可以拿来装游戏  发表于 2018-3-9 12:52

不要买整机 不要买整机 不要买整机 重要的话说三遍

三星固态硬盘的话,SM961的性价比要比960evo高,但只有淘宝有。。

电脑卡爆有木有 发表于 2018-3-9 11:27
P3D很吃显卡,看你的预算来说,可以选择牌子好一点的1070 1070ti,那个ssd肯定是不行,最近ssd在降价可以 ...

经过大家的各种见习和我得预算,最终定了,i7  8700k+1070ti+z370+8g+8g内存+256+256ssd+2t机械硬盘。多谢大家。

本帖子中包含更多资源

x

可以啊,水冷我一般不推荐120mm的。但是8700k没7700k那么热应该也够  发表于 2018-3-10 12:18

经过大家的各种见习和我得预算,最终定了,i7  8700k+1070ti+z370+8g+8g内存+256+256ssd+2t机械硬盘。多谢大家。

本帖子中包含更多资源

x

我觉得没必要上整机

1、不建议买整机
2、不建议现在买整机
3、不建议现在买电脑
4、等到今年六月份左右再看

楼主他们说的都错了。你说你1W5的预算。1W5可以配I7 8700K+1080TI显卡 16G内存  才1W3千多。最新配置

这个现阶段不可能吧?  发表于 2018-3-12 02:13

397666523a 发表于 2018-3-10 17:04
楼主他们说的都错了。你说你1W5的预算。1W5可以配I7 8700K+1080TI显卡 16G内存  才1W3千多。最新配置 ...

真的假的,我这8700k+1070ti已经快14000了,这还只是主机。换1080ti的显卡最少要加四千块。能给发个配置单吗?