QQ登录

只需一步,快速开始

【CBS/2°C】重大更新!744LCF V4发布!

CBS/2°C PMDG/POSKY 747-400LCF DreamLifter V4
本次更新内容颇为丰富,修复了很多的BUG,还有一些可喜的新东西,比如用FMC开门等!千万不要错过哦!撒金币庆祝一下。
(金币已发放完,回复是美德)Made by CBS6666+CUA5532

机型简介:
波音747-400大型货机(Boeing 747-400 Large Cargo Freighter,又常称为747 LCF或单纯简称为LCF),正式官方命名波音747梦想运输者(Boeing 747 Dreamlifter),是一款由美国波音开发,并由长荣航太科技(EGAT)负责改装的特殊用途大型运输机。LCF于2006年8月进行第一次试飞,已改装四架,起初交付美国长青国际航空(Evergreen International Airlines)操作,2010年8月之后改由亚特拉斯航空(Atlas Air)操作。LCF的设计目的是用于运送波音787“梦想客机”(Dreamliner)的机身半成品,以节省制造时间与成本而开发出来的特殊用途货机。

LCF是因应波音787客机的生产而衍生出的产品,由747-400型客机与波音747SP改造而来。四架LCF的改造素材,是波音分别自中华航空(2架,原B-18271/B-161、B-18272/B-162)、中国国际航空(1架,原B-2464)及马来西亚航空(1架,原9M-MPA)接收而来的旧机身。相对于以海运运送的方式,以波音747LCF空运787的半成品约可减少20%至40%的运输成本,而耗费的时间则由原本的30天缩短到仅需1天。完成改装后的747LCF将主要自日本名古屋与意大利等地运送787半成品到南卡罗来纳州查尔斯顿(Charleston),再运送到波音在华盛顿州埃弗里特(Everett)的工厂进行最终组装。

波音早在2004年10月时就已经确定LCF的基本构形,其机身结构是由波音位于美国华盛顿州普吉特海湾(Puget Sound)的结构设计小组与位于加利福尼亚州卡诺加公园(Canoga Park)的波音火箭动力实验室(Boeing Rocketdyne)联手负责,而位于俄罗斯莫斯科的波音设计中心(Boeing Design Center,BDC)则负责LCF大幅扩大的上层机身、后段机身,及连结扩大过的机身与原机身结构的三角形过渡结构。西班牙的加美萨航空(Gamesa Aeronautica)负责设计LCF机尾处的横开式货舱门并将747SP的尾翼设计沿用,荷兰的施托克-福克(Stork-Fokker)负责设计隔离LCF货舱与驾驶舱两个区块的加压火墙,最后再交付台湾的长荣航太科技(本身是长荣航空与通用电气共组的合资企业)进行改装。与一般大型货机常采用的上开式(又称为“掀罩式”)货门开启方式不同,在装卸货物时LCF的货门是以横向的方式开启,让787客机的大型零组件能够简单而迅速的装卸,缩短生产线时间(此横向开启式设计的锁扣皆运用了波音公司于1986年时曾考虑的波音767-X“折叠式主翼”设计,后来因市场兴趣不大而作废,并以波音777代之)。

除了机体上的大幅修改外,LCF的机翼设计有小幅变更。在还未试飞之前,LCF的机翼原本仍保持747-400的形状,但试飞后数据显示装有翼尖小翼会造成不规则扰动,波音遂决定在最终设计上移除翼尖小翼。另外飞行时仅前端的驾驶舱有加压,后端的货舱并不加压。

相较于原本的波音747-400F,LCF的货舱容量则由原本的24,900立方英尺提升至65,000立方英尺,扩充规模约为2倍,垂直尾翼和机尾则更改为与波音747SP同样的设计以提升操纵力。

版权声明:
为保护原作者版权,我们将不会提供PMDG产品中的任何一部分,在使用我们的产品前请先下载安装PMDG 747-400 V3 QOTSII,否则此产品无法正常运行。
本产品仅限于在CBS和SINOFSX发布,如果您在其他论坛看到此产品并没有我们的授权,均为侵权转载,尤其禁止转载至CFR,违者必究。

插件简介:
本整合机模使用PMDG(Precision Manuals Development Group) 747-400 V3 QOTSII的虚拟驾驶舱和航电、POSKY(Project Open Sky)的LCF模型。本插件在P3Dv4平台上整合,仅适配P3Dv4。目前通过测试暂时没有发现任何影响飞行体验的BUG,如您在使用过程中发现任何问题,请通过下方的联系方式联系我们。
VC及航电:PMDG 747-400 V3 QOTSII
外部建模:POSKY 747-400LCF DreamLifter
平台:P3Dv4
气动:POSKY 747-400LCF DreamLifter

安装方法:
使用安装包cbsdg_pmdgposky_744lcf_dreamliner_v4_setup.exe进行安装。未经允许私自提取安装包中文件者,必究。

操作说明:
除舱门外,其他操作均和PMDG 744相同。舱门操作说明如下:
Wheel Chocks,地勤设施,即登机梯、尾部叉车(现实中用来打开尾部货舱门)
1L,登机门
FWD CARGO,前后货舱门
AFT CARGO,尾部货舱门

更新内容:
版本V4:
改为使用LCF气动;
增加4096×4096高清贴图,并对阴影部分进行微调,更加真实;
现可以使用FMC打开舱门;
减缓了舱门打开速度,和现实相符;
更改仪VC仪表,和现实相符;
修复减速板飞行中翘起的问题!
版本V5(计划):
继续进行VC微调;
发布涂装包
(全部四架LCF,包括从华航改装的N780BA+N249BA、从马航改装的N718BA,和从国航改装的N747BC!)

下载链接:
价格已降回原价6,各位可以私聊申请退款……
链接:https://pan.baidu.com/s/1FIAWNby5vBA6gV_vlJAqyg
该资源发布距今已超过 6 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 6金币 才能浏览使用论坛金币支付

原先购买过的可以站内私聊我免费下载更新!(由于SINO关闭编辑帖子功能,第一版发布帖已关闭,并且下载链接已经失效。请不要再购买第一版!从本贴发布起误操作购买者可私聊退还金币。)

预览图片:

联系方式:
QQ:3332337242
邮箱:justinjcbsdg@gmail.com
网站:http://bbs.cbsflight.cn/

CBS论坛祝您飞行愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注:1.此版本只使用于P3DV4,别的模拟器用户不要买错了。
2.此版本可以与以前版本共存,没有冲突。
都怎么回事啊??和上次一样水帖蹭金币不买?

回帖奖励 +2 金币

不错,先支持一下,呵呵

回帖奖励 +2 金币

这飞机好喜感

回帖奖励 +2 金币

好棒支持楼主

回帖奖励 +2 金币

这个货机真大,可以下载来试试

回帖奖励 +2 金币

感谢分享,这个第一次见

ltt904185 发表于 2018-3-12 09:11
这个货机真大,可以下载来试试

那就下载啊……

pc1250 发表于 2018-3-12 08:51
不错,先支持一下,呵呵

倒是下载下啊……

回帖奖励 +2 金币

飞机还可以分成两半边呀。

回帖奖励 +2 金币

这个好新鲜。。。

scyangfei 发表于 2018-3-12 10:03
飞机还可以分成两半边呀。

下载体验体验吧

回帖奖励 +2 金币

我不得不说楼主很牛。整合我是根本不会,工作量太大,各种测试

带班实操的作品,见笑了。  发表于 2018-3-12 18:38

FLY100 发表于 2018-3-12 10:37
我不得不说楼主很牛。整合我是根本不会,工作量太大,各种测试

谢谢支持!买一个吧

回帖奖励 +2 金币

支持楼主!不知道水平安定面是不是没改呀?

回帖奖励 +2 金币

这飞机看起好怪

回帖奖励 +2 金币

买买买,虽然上次也买过了,不过这次继续支持一波吧

回帖奖励 +2 金币

好!加油

回帖奖励 +2 金币

好棒支持楼主

回帖奖励 +2 金币

终于出新,,下载体验体验

pengbaobao 发表于 2018-3-12 12:05
支持楼主!不知道水平安定面是不是没改呀?

水平安定面出什么问题了?麻烦您详细描述一下我们会尽力修复

安定面搞好了的  发表于 2018-3-12 18:27

atyss 发表于 2018-3-12 12:48
终于出新,,下载体验体验

谢谢你的支持!

Charon. 发表于 2018-3-12 12:20
买买买,虽然上次也买过了,不过这次继续支持一波吧

哟,不用啊老哥还是把金币退给你吧

回帖奖励 +2 金币

蹭下金币

妈卖批……买一个吧C大佬这样不好

回帖奖励 +2 金币

下载体验体验

回帖奖励 +2 金币

胖妞飞机,

回帖奖励 +2 金币

来支持楼主来了

回帖奖励 +2 金币

你们开发了这么久,不卖RMB我都不好意思拿哈哈,但是怕侵PMDG的权,不过还是辛苦了,真心感谢你们。

这种插件不能收RMB,而且也不敢直接吧PMDG的东西放进包里,所以就在安装程序上检测用户是否已经安装了PMDG744,确保插件能用  发表于 2018-3-12 18:29

回帖奖励 +2 金币

漂亮的机型