QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 请问大神们

我下载还这个主程序了 需要破解 在哪里下载
还有就是这几个和我下载的有什么区别

第一个问题: FSX一般有个破解包,是在安装好FSX和SP1或者加速度以后直接放到主目录去破解,建议楼主自己瞅一眼是不是落下了
第二个问题: P3DV3和V4的区别我想也就是动态灯光能算上是个亮点.就是说灯光不再是一张贴图,而是可以根据情况变换的那种,不过低配电脑相对V3来说可能V4会卡一些

HNRRAN520 发表于 2018-3-23 07:37
第一个问题: FSX一般有个破解包,是在安装好FSX和SP1或者加速度以后直接放到主目录去破解,建议楼主自己瞅一 ...

第二个问题的意思是P3D和FSX的区别你讲V3和V4干啥……

那个lz,你下的是FSX,和P3D无关

smurfysmurf 发表于 2018-3-23 11:34
第二个问题的意思是P3D和FSX的区别你讲V3和V4干啥……

是....是嘛..我看他截了张P3DV3和V4的图...

你下的包里应该有三个破解文件 把这三个破解文件丢进主目录(在关闭程序的情况下)

新手教程引导贴仔细食用 不谢。。。

HNRRAN520 发表于 2018-3-23 07:37
第一个问题: FSX一般有个破解包,是在安装好FSX和SP1或者加速度以后直接放到主目录去破解,建议楼主自己瞅一 ...

谢谢   我想要画质好的话就下载V4玩是把
还有就是我用了破解补丁弹出我发的图片 这个怎么解决啊

绿叶上的露珠gz 发表于 2018-3-23 21:02
新手教程引导贴仔细食用 不谢。。。

没注意 没看见

woshi_liujunjie 发表于 2018-3-24 12:03
谢谢   我想要画质好的话就下载V4玩是把
还有就是我用了破解补丁弹出我发的图片 这个怎么解决啊 ...

想画质好主要还是得看后期优化呀,我见过无数个把P3D玩的比FSX还差的
另外我觉得楼主这是没完全安装好吗?安装好了不应该这样的

在论坛找破解补丁……另外的图是下载 P3D 的和楼主破解 FSX 没有多大关系……