QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] as320 1.31和拓展版有区别吗

如题,下载的时候非常纠结要下载那个。这两个机模是否有区别?
拓展版(Airbus X Extended)的版本号是1.16,而最新版的Aerosoft A320 X系列版本号是1.31。官网上挂出的产品购买指向的也是1.31版本,并且没有"extended"字样。所以不用纠结,下载1.31吧。

Stallone 发表于 2018-3-25 18:16
拓展版(Airbus X Extended)的版本号是1.16,而最新版的Aerosoft A320 X系列版本号是1.31。官网上挂出的产品 ...

要不是我FSL的320有黑屏BUG,我才不飞这个60%按钮都按不下去的320呢

wyx2606555 发表于 2018-3-25 18:18
要不是我FSL的320有黑屏BUG,我才不飞这个60%按钮都按不下去的320呢

FSL的A320做得确实好。但是Aerosoft也没你说的那么糟糕。更何况目前的空客飞友里Aerosoft依然是主流,FSL对配置的要求、优化问题导致的卡顿以及前一阵子曝光的木马问题,使得它对于很多人而言都是“可望而不可即”。还记得Aerosoft出来之前,广大热爱空客的飞友只有Wilco可飞的日子吗?

楼上正解。选v1.31就对了。