QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] A300 INS不可用

我用的是SIMCHECK的A300,但是用INS无法点亮NAV按钮,只有用FMC外挂才能飞,大家有解决方案吗?
你在说啥/凝视           

像A300这类用INS导航的老式飞机(A300-600R可能是新航电?),现在还在飞的人少之又少…你可能需要找一位名叫“天寒潇湘”的飞友

操作有没有问题?

发个图吧,很难判断你的问题点在哪。

Aerosoft官网上表示NAV必须在以下两个条件下才能激活
1安装了FMC
2当前飞行计划被激活
The NAV mode will disengage in two conditions:

- No FMC installed

- No Active flightplan

PerthyChen 发表于 2018-3-25 22:15
Aerosoft官网上表示NAV必须在以下两个条件下才能激活
1安装了FMC
2当前飞行计划被激活

然而我其实很想知道你们是怎么玩FMC的。
论坛里的FMC狂装都不会显示出来,跟没装一样

sdoamy 发表于 2018-3-26 02:24
然而我其实很想知道你们是怎么玩FMC的。
论坛里的FMC狂装都不会显示出来,跟没装一样 ...

win8 win10都要装win7的字体才能显示正常,而且那个FMC有问题,冷舱后启动要不是NAV点不亮就是惯导无法校准

我想问一下 我的安装了FMC 但是进入以后 按压FMC上的数字和字母按键没有反应 这是怎么回事??