QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

P3D配置问题

我想给电脑换一些硬件 目测只能换cpu和内存 然后加个摇杆(苦逼学生党)要求是pmdg744加上orbx rex等可以30帧左右。然后我的内存是2+4配置的 我想去掉2g的那条然后加内存 请问各位朋友有什么好的推荐呢?最好加上预算。谢谢!

绿叶上的露珠gz 发表于 2018-4-10 22:05
cpu是 四核 显卡750ti 2g……emmm预算嘛……不超2000吧……超了我就再换一台主机好了……反正这台好几年 ...

两种方法,上一下P3D 看看能多少,我看这配置和我差不了多少,然后楼主有没有给fsx.cfg加代码?有些代码可以增加FPS,详情搜索站内“优化0”,就是左上角那个搜索。
第二个方法,干脆直接换主机,我觉得2000基本上买不到好的配件
回复 支持 1 反对 0

你..没疯吧...想40太难了...这东西跟你显卡和显示屏分辨率都挂钩的,首先楼主没报分辨率是多少的,第二没报当前CPU是什么的,第三没报显卡型号,第四没报现在玩744+ORBX+REX的FPS是多少,第五连个预算都没给报,让我们咋说...
回复 支持 1 反对 0

HNRRAN520 发表于 2018-4-10 21:40
你..没疯吧...想40太难了...这东西跟你显卡和显示屏分辨率都挂钩的,首先楼主没报分辨率是多少的,第二没报当 ...

抱歉抱歉 当前的配置实在不忍直视 不过现在用的是fsx 然后pmdg744能到26左右 特效开的不是很高 分辨率是1280*1024

绿叶上的露珠gz 发表于 2018-4-10 21:47
抱歉抱歉 当前的配置实在不忍直视 不过现在用的是fsx 然后pmdg744能到26左右 特效开的不是很高 分辨率是1 ...

emmm...还有一点楼主要明白,开了orbx但是scenery部分不调高那还不如不装呢...

HNRRAN520 发表于 2018-4-10 21:53
emmm...还有一点楼主要明白,开了orbx但是scenery部分不调高那还不如不装呢...

不晓得您还记得前几天我问的问题么,我当时按照您的方法吧scenery拉到最大了,然后飞744的时候有调小了……因为太拖帧

绿叶上的露珠gz 发表于 2018-4-10 21:58
不晓得您还记得前几天我问的问题么,我当时按照您的方法吧scenery拉到最大了,然后飞744的时候有调小了… ...

啊抱歉忘记了...再不忍直视的配置也得先报一下我们才能想办法哇,还有去掉买杆子的钱以后的预算是多少

HNRRAN520 发表于 2018-4-10 22:00
啊抱歉忘记了...再不忍直视的配置也得先报一下我们才能想办法哇,还有去掉买杆子的钱以后的预算是多少 ...

cpu是i5-3470@3.20ghz 四核 显卡750ti 2g……emmm预算嘛……不超2000吧……超了我就再换一台主机好了……反正这台好几年了

绿叶上的露珠gz 发表于 2018-4-10 22:05
cpu是 四核 显卡750ti 2g……emmm预算嘛……不超2000吧……超了我就再换一台主机好了……反正这台好几年 ...

2000能买到什么?

楼主可以参考下官方建议
其实我还是同意楼上的意见,换主机。如果V4跑不动,楼主可以试下V3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x

very very good news very thanks

评分

tyler123 + 1 请勿使用无意义文字,该行为属于灌水。详情.

FLY100 发表于 2018-4-10 22:50
楼主可以参考下官方建议
其实我还是同意楼上的意见,换主机。如果V4跑不动,楼主可以试下V3
...

其实我觉得p3d的官方配置要求就是针对插件机的

HNRRAN520 发表于 2018-4-10 22:39
两种方法,上一下P3D 看看能多少,我看这配置和我差不了多少,然后楼主有没有给fsx.cfg加代码?有些代码 ...

我在某宝上看的3500左右已经可以买到很好的主机的 请问这样可靠吗

绿叶上的露珠gz 发表于 2018-4-11 12:42
我在某宝上看的3500左右已经可以买到很好的主机的 请问这样可靠吗

(首先这不是广告)我的建议是楼主去搜一下攀升兄弟,某宝上,实惠质量好
(我不是隔壁攀升兄弟拉来的托儿)

HNRRAN520 发表于 2018-4-11 12:44
(首先这不是广告)我的建议是楼主去搜一下攀升兄弟,某宝上,实惠质量好
(我不是隔壁攀升兄弟拉来的托儿) ...

好的 谢谢您

HNRRAN520 发表于 2018-4-10 22:39
两种方法,上一下P3D 看看能多少,我看这配置和我差不了多少,然后楼主有没有给fsx.cfg加代码?有些代码 ...

已经优化了 dx10也修复了

HNRRAN520 发表于 2018-4-11 12:44
(我不是隔壁攀升兄弟拉来的托儿) ...

您看这个配置怎么样?大概多少帧,就做个参考,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x

绿叶上的露珠gz 发表于 2018-4-11 16:48
您看这个配置怎么样?大概多少帧,就做个参考,谢谢!

如果配上1280*1024分辨率的显示屏的话,按照楼主的要求上个30不是太难

HNRRAN520 发表于 2018-4-11 16:51
如果配上1280*1024分辨率的显示屏的话,按照楼主的要求上个30不是太难

如果换主机我想是换成1080p的 另外是图片里的处理器好还是至强E5 2450好呢?谢谢!

绿叶上的露珠gz 发表于 2018-4-11 16:55
如果换主机我想是换成1080p的 另外是图片里的处理器好还是至强E5 2450好呢?谢谢! ...

上E5可能浪费了吧,毕竟楼主是学生嘛,8700就够用
上1080P的屏应该做好多核心优化FPS也差不多能30

HNRRAN520 发表于 2018-4-11 17:00
上E5可能浪费了吧,毕竟楼主是学生嘛,8700就够用
上1080P的屏应该做好多核心优化FPS也差不多能30 ...

emmm...说的也是 但是我看有些E5系列的机子跑分还没8700高。。。另外您觉得16G内存好呢还是32G内存好 我看32G有点浪费了

绿叶上的露珠gz 发表于 2018-4-11 17:05
emmm...说的也是 但是我看有些E5系列的机子跑分还没8700高。。。另外您觉得16G内存好呢还是32G内存好 我看 ...

想省钱就16,毕竟只要清理着点内存使用率,我12G飞完一架788的油都够,也不会崩

HNRRAN520 发表于 2018-4-11 17:10
想省钱就16,毕竟只要清理着点内存使用率,我12G飞完一架788的油都够,也不会崩 ...

那您这样说的话 20G应该差不多吧

绿叶上的露珠gz 发表于 2018-4-11 17:12
那您这样说的话 20G应该差不多吧

16足够了,我了解的飞友里面,接近一半上了16G内存以后都是搞电脑跑虚拟机干啥的那种,上20那干脆跑XP得了呗

HNRRAN520 发表于 2018-4-11 17:13
16足够了,我了解的飞友里面,接近一半上了16G内存以后都是搞电脑跑虚拟机干啥的那种,上20那干脆跑XP得了呗 ...

哈哈 我也想跑xp啊 毕竟除了模拟飞行我还要弄建模什么的 干脆就上20吧

绿叶上的露珠gz 发表于 2018-4-11 17:15
哈哈 我也想跑xp啊 毕竟除了模拟飞行我还要弄建模什么的 干脆就上20吧

个人建议资金足够的话可以直接去攀升兄弟那个店里按照价格配,内存不够就额外买内存条插进去

HNRRAN520 发表于 2018-4-11 17:16
个人建议资金足够的话可以直接去攀升兄弟那个店里按照价格配,内存不够就额外买内存条插进去 ...

嗯嗯 但是现在还是为处理器很纠结啊。。。

绿叶上的露珠gz 发表于 2018-4-11 17:17
嗯嗯 但是现在还是为处理器很纠结啊。。。

带上建模的要求,以及楼主这个资金问题,2450有些贵,我看了下ZOL上面,目前热门的就8700系列了,然后2450商家报价6200元,2450买的人实在少,评论基本找不着,但是8700买的挺多,都说性能不错

HNRRAN520 发表于 2018-4-11 17:24
带上建模的要求,以及楼主这个资金问题,2450有些贵,我看了下ZOL上面,目前热门的就8700系列了,然后2450商家 ...

好的 谢谢您!我再挑挑看看

HNRRAN520 发表于 2018-4-11 17:10
想省钱就16,毕竟只要清理着点内存使用率,我12G飞完一架788的油都够,也不会崩 ...

16G有时候还是有点危险
我i7-7700HQ+1060的笔记本
XP11作死开高特效,BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!P3D就不知道怎么样了听说比XP11还卡一点点