QQ登录

只需一步,快速开始

村头机场拍些之前没来过的飞机 (金币)

坐标德克萨斯大农村(其实不是),首府奥斯汀的KAUS机场
对,这次不是放游戏截图,我是拍飞机去的,虽说Xenviro更新到1.08了,效果好到掉下巴,但我这次不打算做评测,因为懒
说回KAUS机场,之前英航用787-9执飞希斯罗-奥斯汀的航线,后来可能因为客流量大了,从上个星期开始换成了更大的747-400了,咱村头这个机场很少降747,上一次来747还是空军一号。。。
与此同时,挪威航空不知道为什么,开了一条伦敦盖特威克-奥斯汀的航线,用了787-9飞。
于是村头的宽体机布局就彻底变了,从曾经的一台英航787-9变成了一台英航747-400和一台挪威787-9,这么大的变化我总得去看看的。
好了上图
摄影器材是过气5D4和小白兔外加有的时候用1.4x的增倍镜

英航747-400进近
WeChat Image_20180415135628.jpg

进入机场
WeChat Image_20180415135657.jpg

准备脱离跑道
WeChat Image_20180415135702.jpg

然后是挪威航空的787-9
WeChat Image_20180415135724.jpg

WeChat Image_20180415135739.jpg
这个红头一开始觉得很丑,后面慢慢觉得还是很好看的
WeChat Image_20180415135742.jpg

等挪威航空的时候意外遇到了一架边疆航空的A320NEO
进近时和孤星州旗的合影
WeChat Image_20180415135746.jpg

俩大管子
WeChat Image_20180415135751.jpg

侧面看这管子真大
WeChat Image_20180415135754.jpg

背面看就还好
WeChat Image_20180415135759.jpg

中间还遇到了一架AA的321,比较特别的是用了US Airways的纪念涂装(这个航空公司已经没有了)
WeChat Image_20180415135802.jpg

别看这个机场不是很大,但是私人飞机很多。很奇怪的是拍飞机的这天,公务机坪上能看到很多达索猎鹰系列,但是庞巴迪却只有一架,还是比较低端的挑战者系列
一架进近的达索猎鹰公务机,三发还是很气派
WeChat Image_20180415135710.jpg

WeChat Image_20180415135718.jpg

还有一架在机坪上的,另外还有一架机库里的我没拍
WeChat Image_20180415135729.jpg

拍飞机的时候会遇到不少鸟,但是很多都是速度很快的鹰隼之类的,我不太会拍
这是一只电线杆上的叉尾王霸鹟
WeChat Image_20180415135721.jpg

最后特别鸣谢一下我的爱车,虽然已经脏得不像话了。。。
WeChat Image_20180415135807.jpg

评分

QFA8152 + 20 + 1 好车

回帖奖励 +2 金币

膜大佬,全美纪念涂装好评

issac001 发表于 2018-4-16 04:00
膜大佬,全美纪念涂装好评

我就凑合着拍拍。。。真菜鸡,就勉强拍出来不难看的水平

哇,车好评,GT哎

还是比较低端的挑战者系列
再低端的机也买不起...嘤嘤嘤...
不过楼主车是2.3T还是V8?表示不是对车很了解,见过不少自己买字母粘车后边装V8的....

回帖奖励 +2 金币

破车。。。
那我后面多个I字的不就更破了哈哈。
另外能见到747我觉得这机场就不小啦。我们这边一天就两次MD-88和一次A320,一天就这么少飞机估计。
然后就剩下满天飞的学员机了。

有钱真的是可以随心所欲的....

HNRRAN520 发表于 2018-4-16 07:52
有钱真的是可以随心所欲的....

GTI好车啊,至少又运动又省油,不像我每周一箱油雷打不动。。。这个机场俩平行跑道,说大不大说小不小,但是真的没什么宽体机,767和md10还有A300都是货机,拍过感觉没什么意思。。。

回帖奖励 +2 金币

дzureЪladeЯ+ 发表于 2018-4-16 08:14
GTI好车啊,至少又运动又省油,不像我每周一箱油雷打不动。。。这个机场俩平行跑道,说大不大说小不小, ...

那不错了,我DOY/ZSDY这个机场基本上除了737系列就320系列

来支持一下,呵呵

哈哈哈 车脏了等雨天出去洗

дzureЪladeЯ+ 发表于 2018-4-16 08:14
GTI好车啊,至少又运动又省油,不像我每周一箱油雷打不动。。。这个机场俩平行跑道,说大不大说小不小, ...

我在KDAB
了解下?
晚上机场基本都关的那种。

5D4都过气了,那我那小80D情何以堪……现在是D850和骚尼α7各种Ⅲ的天下?然而,牙膏厂连续15年销量第一

回帖奖励 +2 金币

资本主义生活就是好啊

snapdragon666 发表于 2018-4-16 09:33
资本主义生活就是好啊

并不好,没好吃的,非常想念祖国

дzureЪladeЯ+ 发表于 2018-4-16 09:38
并不好,没好吃的,非常想念祖国

所以你没有解锁料理天赋??因为太忙了

回帖奖励 +2 金币

几年的马?

大飞机。还没学会怎么操作呢。支持下

回帖奖励 +2 金币

https://www.youtube.com/watch?v=Tw3CeVKUtwE  rednose  管制蜜汁蒙逼  哈哈哈

还是挪威航空带劲

还是747略过眼前比较震撼,感觉是一幢楼飞过头顶,很难形容那种感觉

第四张好评

借机张做壁纸

回帖奖励 +2 金币

美图赞一个

回帖奖励 +2 金币

20T的Scirocco情何以堪,羡慕轮眉距,我连换短簧的钱都没有

5.0的肌肉车。。。。。其实当时感觉了一下5.0的GT加速推背感感觉一般 然后视野不是很好 个人不太喜欢 我喜欢Challenger SRT

回帖奖励 +2 金币

支持一下

这图真的很漂亮 尤其是那个744

支持一下楼主

回帖奖励 +2 金币

有钱去国外就是好(拼命想拿金币)