找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 480|回复: 27

再见FSX,你好P3D

  [复制链接]
发表于 2018-4-16 13:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 CZ6350 于 2018-4-16 13:24 编辑

在更换了新电脑后,本来是想装FSX的,但是想了想,这个配置完全可以带起来P3D的,于是就换P3D了,不过ThinkPad确实没让我失望,性能表现出色,除了HDR没开(打开太亮了)外特效都打开了,跑AS A320时候VC下34帧左右,在最卡的浦东机场22帧左右,下面放图,是我今天第一次正式用P3D执行航班时候的截图。
因为我进入模拟飞行界就是A320起家的,后来因为换了个电脑太卡的原因只能飞WILCO E190这种飞机,现在换了新电脑后运行AS A320无压力,所以以后会一直坚持飞A320了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
回复

使用道具 举报

发表于 2018-4-16 13:29:37 | 显示全部楼层
这个小人一脸怂样23333
话说楼主装美化插件了吗,REX一类的东西

点评

没装呢,目前打算装个ActiveSky  发表于 2018-4-16 13:33
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-16 13:44:08 | 显示全部楼层
还飞V3啊,而且为啥不飞FSL呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-16 13:57:01 | 显示全部楼层
额,优化还要时间......
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-4-16 13:58:55 | 显示全部楼层
五级棋手 发表于 2018-4-16 13:44
还飞V3啊,而且为啥不飞FSL呢

因为新电脑买回来后我先把我移动硬盘上有的东西装上去了,刚好移动硬盘上有个P3D v3,过几天有时间了我下载个v4,至于FSL,前几天听说FSL会内置病毒,所以就没敢装
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-16 15:41:44 | 显示全部楼层
你这个有点喜新厌旧的感觉啊,什么人啊!

点评

这个真没有  发表于 2018-4-16 16:54
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-16 15:52:53 | 显示全部楼层
可能只有我还在坚持FSX了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-16 16:01:29 | 显示全部楼层
我也有一台THINKPAD,请问LZ是什么配置呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-16 16:03:50 | 显示全部楼层
个人感觉AS比FSL画面真实些,而且AS320 V4版也快要出来了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-16 18:02:00 | 显示全部楼层
你完全可以试一下XP11你会放弃P3D

点评

XP11肯定带不起来  发表于 2018-4-16 22:55
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-16 18:23:13 | 显示全部楼层
表示FSX P3D P4D都玩 不想在这里面进行选择
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-16 18:46:58 | 显示全部楼层
楼主是哪款ThinkPad

点评

E570我自己还加了好多东西  发表于 2018-4-16 22:55
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-16 19:10:54 | 显示全部楼层
CZ6350 发表于 2018-4-16 13:58
因为新电脑买回来后我先把我移动硬盘上有的东西装上去了,刚好移动硬盘上有个P3D v3,过几天有时间了我下 ...

官方已经说了,病毒被移除了,放心吧

点评

好的  发表于 2018-4-16 22:57
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-16 19:33:52 | 显示全部楼层
楼主是V3版本的?V4好像不能用AS320
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-16 19:58:07 | 显示全部楼层
报一下配置吧,我的也是thinkpad,感觉我的都卡成苟了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-16 20:15:43 | 显示全部楼层
把AS320弃了,改FSLABS,虽然帧数不怎么友好,但是更真实

点评

嗯,我试试  发表于 2018-4-16 22:56
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-4-16 22:54:52 | 显示全部楼层
虚拟秘封航空 发表于 2018-4-16 19:58
报一下配置吧,我的也是thinkpad,感觉我的都卡成苟了

CPU:英特尔 i5-7200U 2.50Ghz
内存:8GB
硬盘:128GB固态+500GB机械
显卡:英伟达Geforce 940MX
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-4-16 22:56:19 | 显示全部楼层
xtzh0310 发表于 2018-4-16 16:01
我也有一台THINKPAD,请问LZ是什么配置呢

CPU:英特尔 i5-7200U 2.50Ghz
内存:8GB
硬盘:128GB固态+500GB机械
显卡:英伟达Geforce 940MX
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-17 09:31:50 | 显示全部楼层
好了,比我的i5-4210u/AMD R7 M260/8G/1T好多了,我这配置感觉上fsx都卡

点评

我这个机子上录屏软件帧数直接掉到13  发表于 2018-4-18 11:40
默认机场还行,一上录屏软件加插件机场就卡成幻灯片  发表于 2018-4-17 20:34
不会啊,FSX应该可以流畅运行  发表于 2018-4-17 16:17
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

关闭

论坛公告上一条 /1 下一条

上个主题 下个主题 快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表