QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] 入坑P3D V4后的几个问题

1、之前安装过FSX,也安装了一些机场,现在想把它装进P4D,但安装程序只显示Repair/Remove 选项,如果两个平台都想安装机场,应该怎么安装?
2、P4D有没有可以用的和谐地勤插件。。。默认后推没有后推车自己倒车感觉很难受。。。
3、PMDG自带教程里说过完成教程不能有风,那么风具体对飞行有哪些影响?

楼主你能告诉我你这个773的国航涂装从哪下载?方便的话加下qq发一下可以吗,或者告诉我我自己去下,qq528575762

PMDG自带的Operation Center中自带下载。论坛里好像有更好的版本,需要金币买  发表于 2018-4-16 19:44

以下内容仅为自己理解,不准确之处还请谅解
1.如果已经安装进P3DV3,那么就用scenery library导入
2.V4 GSX暂无和谐
3.这个影响蛮大,巡航期间逆风则地速低,顺风则高,降落期间风越小越容易降落,不然想象一下,APPR阶段,方向不定,风向不定的风正"调戏"楼主的飞机...如果再加点乱流...您的好友NTSB已上线...

HNRRAN520 发表于 2018-4-16 20:52
1.如果已经安装进P3DV3,那么就用scenery library导入
2.V4 GSX暂 ...

抢我台词布星

哪里抢台词了233333

HNRRAN520 发表于 2018-4-16 20:52
2.V4 GSX暂 ...

那么一两节的风没什么大的影响

吉宁岳 发表于 2018-4-16 22:13
那么一两节的风没什么大的影响

一两节风你加他干啥...干脆无风得了...

真实天气#(滑稽)  发表于 2018-4-16 22:26

我反而感觉有一些逆风更好降落,10节正逆风最舒服了,地速小,下降率也小。稳定侧风也还好,侧风对准跑道多练练就会了,关键是阵风,速度跳来跳去,油门忽大忽小,看到阵风天气我就直接关AS了。

晕,瞌睡了,P3DV4用的是 ASP4,  发表于 2018-4-17 02:31
AS16.....  发表于 2018-4-17 02:30
AS?AT?  发表于 2018-4-16 23:32

dehua19 发表于 2018-4-16 22:27
我反而感觉有一些逆风更好降落,10节正逆风最舒服了,地速小,下降率也小。稳定侧风也还好,侧风对准跑道多 ...

侧风对准跑道其实挺容易的,技术上挺容易,但是考验心理素质的

GSX 我觉得还值得入,不像其他厂商在v4发布后升级付费。这个要赞。
航路上的风会导致航班时间增加/减少 从而导致油耗和教程里面偏离
因为现世的气象是不断变化,所以没法确保油耗一致,故需要静风。