QQ登录

只需一步,快速开始

[波音] 【k44】PMDG777-300ER 上海航空&中联航

深夜放一波涂装,上航的那个预览图的标志懒得改了,就这样吧……
联航这个颜色做的比鸟叔之前做的那个77L的更艳一点。很多实体照片上的联航的颜色也有深有浅的,难道跟国铁的25G似的持续掉颜色?可能光线和后期的原因也导致了这些区别吧,也算是懒得改了吧,就这样了吧,看上去也还可以。

两个涂装:
该资源发布距今已超过 6 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 10金币 才能浏览使用论坛金币支付

上航77W:
该资源发布距今已超过 6 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 6金币 才能浏览使用论坛金币支付

联航77W:
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 6金币 才能浏览使用论坛金币支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
色的问题,试试看白平衡之类的应该能给正回来一部分

刚注意到上海航空和中联航好像就尾巴那块不一样

HNRRAN520 发表于 2018-4-18 09:46
刚注意到上海航空和中联航好像就尾巴那块不一样

这也是做涂装的时候,一个飞友跟我说的。我也才发现,所以就俩一起做了。(其实还有名字不一样)

k44 发表于 2018-4-18 10:01
这也是做涂装的时候,一个飞友跟我说的。我也才发现,所以就俩一起做了。(其实还有名字不一样) ...

噗2333名字不一样那是肯定的

呃,要不是楼主偷这个懒我还没发现他俩是一样的。。。

谢谢老板,虽然不YY但是还是要支持下

抱歉不可以,只适用于PMDG机模

还可以,支持一下

挺好看的涂装,设计的很好!

这个涂装的,挺新的,辛苦了

感谢分享