QQ登录

只需一步,快速开始

[波音] 【SAKURA TEXTURE】PMDG B737-800(WL)中国新华航空广发银行号

本涂装为YY机,是SOC中国新华航空公司广州分公司向本人所成立的SAKURA TUXTURE涂装工作室所订购的涂装,本涂装设计灵感来源于香港航空退役的B737-800飞机涂装(但并非魔改的涂装,整机涂装为本人亲自涂刷),我觉得香港航空B737-800飞机的涂装很适合这个公司向我订购时提出的要求:①要体现出海航文化(嗯,现实中,中国新华航空就是用的海航的涂装)②简单明了(香港航空的大白色机身足够简单明了了)③体现出广州特色(机身前加了个广州当地的银行—广发银行的LOGO,机身后加了广州塔样子的矢量图)④体现出梦想广州的理念(我想来想去,还是觉得那个广州塔样子的矢量图足够体现出梦想广州的理念了,所以就没多加什么,要不然反而使飞机整体看起来更加冗杂),综合上述要求,我设计出了这个涂装,希望SOC中国新华航空和飞友们喜欢!

SAKURA TEXTURE涂装工作室提前祝飞友们五一劳动节快乐!

涂装下载地址:
该资源发布距今已超过 5 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 6金币 才能浏览使用论坛金币支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
支持下,辛苦              

感谢分享 thanks for sharing

涂装很棒。。。

SAKURA TEXTURE这个名字好巧。。。

好吧。。。  发表于 2018-4-23 23:03
没啥。。。我网名罢了(除了模飞论坛)  发表于 2018-4-23 20:40
为什么呢?  发表于 2018-4-23 19:55

感谢楼主分享

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谢谢!还有别的涂装吗?