QQ登录

只需一步,快速开始

飞临鄂霍茨克——9736的冲8日本岛际航行第五十三站

一晃又是将近两个月没飞,适逢五一假期,便打算飞一班。

这站的目的地是位于北海道网走郡的女满别机场,总航程约150海里。

====================================================

女满别机场始建于1935年,用于跑马场气象观测用,在二战期间为当时海军航空队的飞行基地。

战后美军逐渐将占领的女满别机场归还给地方,机场先是为女满别町接管,后由北海道接管。

随着喷气式飞机的发展,女满别机场原址迁至南侧,拥有2000m跑道的新女满别机场。

女满别机场主要服务于北见市和网走市,这两座城市都是面向鄂霍茨克海。

北见市的洋葱产量是全日本最多。在大正到昭和初期时,薄荷为主要农产品,产量曾达当时全世界的七成。

由于薄荷逐渐改以化学性方法合成,栽种面已锐减,现今设有薄荷纪念馆。

网走市为北海道网走支厅的所在地,辖区内有能取湖,中部有网走湖、东部有涛沸湖,皆属于网走国定公园。

值得一提的是,能取湖通过一条人工水道与鄂霍茨克海相连,因此湖水含有盐分的。

每年入秋后,能取湖便以一片红色的珊瑚草群落而著称。我在网上找来一张照片

看起来是不是感觉很熟悉?在我国盘锦的红海滩景区等沿海地区,也有着类似的景致。

不过在我查找过资料后发现,能取湖的珊瑚草实为一种盐角草属的植物。此植物属在我国也有分布。

而盘锦等地的则为碱蓬草,属碱蓬属。

====================================================

老规矩,上人上货上盒饭。

坑爹的风啊,害的我从18R滑到36L起飞,还险些滑过头了。

起飞离场,再见,千岁基地。

最近看到REX的Skyforce3D放出,研究了一下,但是感觉效果很一般啊。

不过这个角度看还是不错的,虽然云看着还是假。

从客舱看一下。

女满别的天气很一般啊,好在有盲降。果断用HGS。

停机到位,机场做的还可以,毕竟是免费的,而且是FSX时代的产物。

最后,合影留念。

4月27日,我从公司办理了离职手续。又一次成为了流水的兵。

怎么说呢,这公司没有给我留下太多好的印象,特别是工作上,这也是我走的原因。

说实话,没有找到一家十分合适的公司,只是选了一家我觉得还可以去的。

所以,对于未来怎么样,这次心里真的是一点谱都没有。

而且,在这次找工作的期间,遇到了很多我还没找到答案的问题,工作上的,技术上的...

最尴尬的是,离职的第二天,我的左手意外的被割伤,缝了四针。

所以其实这一站要不要飞都在犹豫,因为手上的伤实在影响打字,操作摇杆都有些费事。

最终还是觉得,难得有休息的时间,还是飞一站吧。

未完待续......  

つづく...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来支持楼主啦,飞得不错,支持楼主!希望楼主能早日找到自己称心的工作啊。

多谢多谢  发表于 2018-5-1 21:01

好久没见大佬发图了

大佬谈不上,忙着上一份工作交接,忙着看书学习。。。  发表于 2018-5-1 21:02