QQ登录

只需一步,快速开始

[已答复] 投诉用户"模拟飞行俱乐部"误导萌新

关闭 [复制链接]
投诉模拟飞行俱乐部(UID:1528)发布错误教程误导萌新

相信这位用户发布的错误教程已经有相当多的飞友都看过了,阿炳也算是飞友圈子里一名人,录制的视频随随便便就敢起名"教程","飞行员之眼".
教会了我们落地用PARKING BREAK来减速,
教会了我们可以删除离场程序里面的任意一部分,
教会了我们航路查不到可以自己改航路,
教会了我们30度襟翼起飞,
教会了我们低于Vref落地,
教会了我们在FMC的擦写版上出现错误提示可以看都不看直接CLR,
教会了我们有的时候有的机场的跑道后面会带着一个"L"或者"R",
教会了我们将747降落到小机场,还美名其曰"教程",747降落到小机场合理吗?既然不合理为什么要出教程?

我们不但要把这个游戏学好,玩好,只有多花时间和精力你才能发掘其中的真谛

该用户不但不教点好的,反而把各种错误操作都带了上来,这不是误导人吗?
你知道我是谁吗,我甚至于可以为了飞行而飞行,所以我的名字叫模拟飞行俱乐部,我的梦想是成立一个飞行俱乐部飞行是一件非常严肃的事情,所以每一个操作步骤我多在反复研究,尽管我已经知道操作了,你以为我在玩,那是对我的完全不了解

这是我们对该用户不了解还是该用户对飞机的操作流程不了解?
还有你既有心里发谁支持我,谁反对我的帖子,还倒不如多花时间研究教程,管理论坛,这不是更好

该用户既然有时间来发帖,还不如花更多的时间来自己把教程仔仔细细看一遍,删除错误教程

这个离场程序是个弧,是在绕远路,我们给他删掉

如果是这样的话,那么该用户在https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=171448中提到的进场有问题是不是也可以删掉?

很多年前,对这款游戏,不太喜欢,因为一看到密密麻麻的教程就头痛,后来每当夜深人静的时候一点一滴地学习,才知道其中的意义所在

该用户认为的其中的意义就是将错误的操作方法传授给其他飞友,否则不会将错误的视频随随便便就起名"教程""飞行员之眼"

最后一句话,既告诉你的,也是告诉我的,这个游戏,或者一些插件,只有学习教程才会觉得有意义

学习错误的教程并且将其发出来也很有意义

PMDG 747 v3对起飞要求更加严格,比如以前PMDG 747大小机场多可以随便起飞,但这款插件,如果机场跑道比较短就很难成功起飞

该用户认为747可以在大小机场任意起飞

降落的时候,也不是随心所欲了,以前PMDG 747到达下高点以后,你想下降多少,飞机会按照你的意思下高,但这款插件会根据实际情况而下高,比如在某区域飞机实际没有下降多少高度,而你硬给他制定下降高度,结果他不会按照你的设定高度下降

该用户并不了解V NAV和V/S两种功能并且还要把自己的无知显示给他人看

来看看论坛会员以及管理员对其的评价:

所以这种误人子弟且基本上把管理组都投诉了个遍的假"飞友"为什么不设置个永久禁止访问?各位管理人员也都对其表示很不满意,直接禁止访问造福天下飞友多好?

另外我这哪里属于灌水了?如果有的话请指出,至少我是看不出来违反了哪一条.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好!对这种人就是该严惩,直接踢出这个圈子

看过他的视频,经常喷麦。。。

这人被批也不是一两次了,已经一段时间没见过了。现在又回来了?

对,它又来了  发表于 2018-5-11 20:02

强烈建议把这人封号!

emmm  我认识他好久了....跟他沟通的过程中,我个人感觉他生理上有点小缺陷(希望你懂我这意思)  所以没必要跟他计较了,其实我觉得起码他发帖都是在讨论与飞行有关的东西,总比发些无意义、撕逼的帖子好,可能是他的生理原因,没法表达他想表达的东西而已,但我觉得他起码是真心喜欢飞行的。
理解万岁.....觉得没意义的东西,不去看就好了,下面的评论也应该是指出他错误的地方,那新手就算看到他的帖,看到下面的回复,应该也是能真正学到东西的......吧。

你瞎说,人家至少会喷麦,多厉害

卷土重来啊...

就说几点吧。
1、说老实话,这里没有几个人真正懂飞行。
2、如果见人不满就要打压,论坛管理规定的尊严何在?
3、这种需求和多数人的暴政没有什么区别,还希望冷静思考下。
4、何必要再拿出来鞭尸?稍有常识的人都知道什么是对的,什么是错的。
5、态度的转变不是一天两天就能看到的,水平的提升也尚待时日。

957771461 发表于 2018-5-11 20:31
就说几点吧。
1、说老实话,这里没有几个人真正懂飞行。
2、如果见人不满就要打压,论坛管理规定的尊严何在 ...

好的吧,如果可以的话移动到投诉备案区吧,谢谢

虽然我不太清楚发生了什么事(鄙人刚刚注册不久),但是我想请问一句,这人就是在优酷上发布“模拟飞行教程”来误导萌新的阿炳果么?

参考视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ1MDQyNjM2.html  发表于 2018-5-11 21:00
是的没错  发表于 2018-5-11 20:58

这人竟然用默认机充当中国大空军的歼15(参考我发的连接) 还倒着飞。。。

绿叶上的露珠gz 发表于 2018-5-11 21:01
这人竟然用默认机充当中国大空军的歼15(参考我发的连接) 还倒着飞。。。 ...

而且。。。pmdg777默认教程被他叫做“飞行员之眼”。。。    http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... amp;from=s1.8-1-1.2

别的我都不管,他开心就行,就求一点,一点!~~~~不!要!用!飞!行!员!之!眼!简直侮辱人家专业的飞行员

这我同意  发表于 2018-5-11 21:55

很久之前的事情了,都处理完了......

其实这种人我们更多的需要引导,他表发错误的言论可以去纠正甚至删除,但是我们不能因此剥夺人家飞的权利吧。每次他发东西我们就全当来搞笑的就行了,如果论坛像学校一样大家都要遵守唯一的观点那么论坛的意义就没有了。人家再怎么着发这些东西的本意也没有恶意啊,只是他始终没有意识到或者不承认自己的错误。只要不是地痞流氓式的恶劣行为至少有发表意见的权利。我只是不希望大家有事没事就针对某个人打嘴炮,真的没意思