QQ登录

只需一步,快速开始

青森政委——9736的冲8日本岛际航行第五十四站

先放题图

养伤&假期基本要进入尾声了,所以趁着有时间,再飞一站。

这站的目的地是位于青森县的八户航空基地,总航程约260海里。

八户基地隶属于日本海上自卫队,是海上自卫队在日本最北端的可供固定翼飞机起降的基地。

日海自的第二航空群司令部驻扎在该基地,因此,第二航空群所辖的P3C反潜巡逻机队及其他部队也驻扎于此。

在网上找了张2013年的卫星图,图里可以清楚的看到停机坪上的P3C。

其实这座机场在1965到1975年间,还曾运营过民间航班,算是做了十年的军民共用机场。

其中原因是,1965年驻日美军以安保问题为由,要求将三泽机场的民用航班转移到八户基地。

直至1975年,民用航班才重新转回三泽基地,八户基地又恢复了军事基地的角色。

最让人激动的是,我在找资料的时候,在国内某网友微博转载的内容里,意外的发现了一个人。

大部分熟悉二次元的人应该都知道这个人,“政委”上坂堇。

实际上这是2016年的时候,“俄控洛丽塔军迷”声优上坂堇曾参观过八户基地。

说实话,“政委”参观军事基地这件事早有耳闻,只是没注意到参观的地点。

P3C的航电真的是够老旧的了,不过美军后来似乎对自己的P3C有过航电升级。

日本海自的嘛。。。就不晓得了{滑稽}

老实说,这顿饭感觉一般,也许是政委吃的少,不过也算是有一个小亮点。

虽然知道这个亮点在岛国似乎并不是很贵,甚至大街上还有其的自动售货机。

====================================================

老规矩,上人上货上盒饭。盒饭来点当地特产吧,什么帝王蟹,扇贝,鲑鱼啥的。

小三百海里呢,对于我这种飞冲8常年不超过150海里的人来说,正儿八经得在飞机上吃一顿。

话说在我还在做准备的时候,一架从羽田过来的763落地。

但是他脱离跑道之后,就诡异的消失了。难道我占了他的停机位?

离地,跟程序右转,女满别机场,回见了您呐。

感觉我现在的云似乎画风并不一致,似乎是包含了来自不同构成的云。

这样看是不是有点鱼眼镜头的感觉。

建立盲降,放下HGS。

一顿左摇右摆,最后落地还是可以的。

放个数据。

最让我无语的事情来了,你丫前门给我上个毛的舷梯?!

你们是跟隔壁陆军马鹿在一起混久了,脑子都瓦特了么?!这真的是很平成。

依照惯例,合影留念。

今天白天手指头就要去拆线了,按计划下周一就要入职新公司。

假期接近尾声了,老实说对于未知的前方多少有点慌,虽然这已经不是我第一次换工作了。

但不管怎样,生活还是要继续,人也要往前看。就如同我这仍将继续下去的岛际航行一样。

未完待续......  

つづく...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不错的飞行,赞一个

多谢  发表于 2018-5-12 14:03

支持楼主,很靓丽的女孩

多谢  发表于 2018-5-12 14:03

763可能回到了别的次元空间去了

别闹,最近刚看了个平行世界的小说。。。  发表于 2018-5-12 14:01

我最近在禁欲,然后LZ又发这种照片,真是。。。。。。。。

特别喜欢冲8

很好玩,也很优秀的机模  发表于 2018-5-12 14:03

atc3中在日本机场也会出现很多庞巴迪公司的飞机

楼主的REXSF有没有出现云像呼吸一样一大一小的,,

xtzh0310 发表于 2018-5-12 09:22
我最近在禁欲,然后LZ又发这种照片,真是。。。。。。。。

禁。。。你是要来一发么{滑稽}

919Designs 发表于 2018-5-12 13:35
楼主的REXSF有没有出现云像呼吸一样一大一小的,,

还真没有,我只是在装AS FOR P3DV4之后遇到过一次,但是第二天就莫名其妙的自己好了。
不过感觉REXSF的效果并不好。我总觉得我这里的云来自好几个插件。

我一朋友之前也遇到过这个问题,似乎是把云的轮廓什么的取消就好了,你可以试试  发表于 2018-5-12 17:52
emm,我的那个云彩就像呼吸一样看着超难受想打人。。。  发表于 2018-5-12 14:39

李子睿 发表于 2018-5-12 11:16
atc3中在日本机场也会出现很多庞巴迪公司的飞机

因为日本确实买了不少冲8系列

请问LZdalao 有没有冲8的教程 嘻嘻嘻

好的谢谢  发表于 2018-5-13 20:32
论坛里有3852翻译的官方教程,已经被MJC官方收录,你可以搜索一下  发表于 2018-5-12 17:51

话说楼主手指怎么了啊。画质不错,支持一下。

额。。。两个月前了,洗碗的时候碗碎了给手割伤,缝了四针。  发表于 2018-7-7 15:11