QQ登录

只需一步,快速开始

最近想入手笔记本,请各位大佬帮忙看看

最近想入手惠普暗影精灵3plus原来的官方标配是1060-6G显卡 128固态

打算计划改成如下配置:
1070-8G显卡
i7-7700HQ处理器
32G RAM
256SSD+1TB HDD
不知道散热会不会出现大问题,毕竟改了很多配置
从某宝购买价格差不多13000到140000
不知道这个配置能不能带的动P3DV4
主要是想玩PMDG737和777,还有WS的一些国内机场地景插件,装一些基础的乘客,GSX插件和云层效果插件
然后FSX装上QW787
请各位大佬指点
平时因为在英国上学,不方便配台式机,所以只能带本子

这预算不买台式机可惜了, 你这配置跑 P3Dv4 已经足够了,散热吗。。。 估计一年后可以煎鸡蛋

电脑硬盘1TB 太小了  起码也要2T,现在地景都啥级别了,配置是够了  散热可以一边飞一边煮鸡蛋

够用了,如果为了便携,何不看看败家之眼 GX501或GM501,感动人心的价格

如果不需要便携的话可以考虑蓝天贴牌商的P775TM模具,可以上桌面CPU,超频的话可能更有利于高帧率

预算多少。。?
这模具散热一般,去笔吧评测室微博搜下评测看看,忘了1070版CPU能不能跑满性能不降频。

散热 便携性 价钱,三者不能兼得,最多得2。
如果便携性可以再舍弃些,且加钱,不那么在意售后,可以上i7-7820HK或i9-8950HK的微星GT75;
如果要追求便携性和还可以的散热,并且有钱,那GX501 GM501;
如果预算吃紧,可以放弃便携性,有学习能力想钻研,不那么在意售后,那么蓝天P775模具(准系统或神舟GX8);
如果懒人,需要售后,那么只能选择一线厂(你这价位拿得出手的可能也就惠普这个了,ROG要G*501),代价是散热要弱些,性价比也不如蓝天船。

另外你这个是上代的7代U,虽然说8代框框多用不上,但是如果散热好功耗能上去,那主频也是比7代高的,但是很遗憾没几个能做到。
追求极致散热/性能的话你只能选单卡散热机皇的微星GT75/GT73(上代,可能不好买了)的CPU带K超频款、蓝天P775/P870的准系统=神舟GX8/GX9,缺点都是售后不如一线厂,且大黑砖又厚又沉。便携本里性能发挥最好的貌似是ROG的 G*501两款。另外技嘉(无人问津嘉)底下的雕牌(AORUS)也是便携性和性能折中的比较好的,缺点也是售后和价钱。

外星人不要买。原装散热不大行,当然美行的价格的话还是可以考虑的。
微星买美行比较值,全球1年保。

其实还是推荐你买小机箱台式,装登机箱走就好了,显示器键盘那边单买就好了。预算约是多约是推荐工作学习用的笔记本和游戏机分开,比如假设同样两万的预算买一个小机箱+便宜轻薄本=超强性能的游戏机+愉悦的工作学习体验(轻薄/续航),而买厚砖本的话你只能得到更弱的性能+更大的噪音+强健的背肌

这个可以了,我也是笔记本联想笔记本R720

MadMover 发表于 2018-5-14 14:51
预算多少。。?
这模具散热一般,去笔吧评测室微博搜下评测看看,忘了1070版CPU能不能跑满性能不降频。

预算大概150000,小机箱考虑过,但是出国机票上的每一千克行李额都是宝贵的,所以我想把那个本子放到我的背包里

五级棋手 发表于 2018-5-14 10:55
电脑硬盘1TB 太小了  起码也要2T,现在地景都啥级别了,配置是够了  散热可以一边飞一边煮鸡蛋 ...

您觉得加大固态好还是加大机械好呢

不差钱肯定上上1T SSD ,游戏加载速度快啊  发表于 2018-5-14 18:53

CaptainSun 发表于 2018-5-14 17:56

不差钱肯定上上1T SSD ,游戏加载速度快啊

CaptainSun 发表于 2018-5-14 17:56

512G的SSD性价比高的也要800左右,SATA的,如果预算有限,SSD的优先级应该靠后。似乎P3D也只能减少加载时间,DCS应该是有显著功效(HDD加载时间过长且有卡顿)。影音资料放不下就外接仓库盘吧

CaptainSun 发表于 2018-5-14 17:55
预算大概150000,小机箱考虑过,但是出国机票上的每一千克行李额都是宝贵的,所以我想把那个本子放到我的 ...

https://weibo.com/6095018239/Fhlkx494k

这是你这个机器笔吧的评测。可以看出1070时候,CPU散热就有点压力了(因为是串联散热)。不过1060时候温度也已经88了,只能说是勉强及格吧,不知满功耗时候睿频能上多少。

15000左右预算,最高性能的选择,之前是海淘7820HK的GT73VR(现在老机器了不好买可能),或者上船(P775,更便宜)。现在也只能上船了。如果嫌麻烦那就这个吧,CPU性能和散热弱些。反正8代标压U的游戏本刚出,很多还买不到,而且因为发热更厉害,笔记本散热压不住,框框多了频率没准还降了,对于我们来说得不偿失。

(不过恕我直言,满血功耗45W时默频也才3.2GHz @88℃,还不如6000块不到的船儿子(炫龙)的蓝天模具的台式CPU=i5-8400 @3.8GHz @84℃..

你这完全可以了

这个配置是够了的,就是散热不好说

前端时间我用小米笔记本i5和i7版同样的显卡分别试了一下,发现P3D帧数没什么差距

CCA2398 发表于 2018-5-14 16:47
这个可以了,我也是笔记本联想笔记本R720

这个本子用着怎么样啊!

JDFSX 发表于 2018-5-21 16:37
这个本子用着怎么样啊!

可以.................

CCA2398 发表于 2018-5-21 16:54
可以.................

你那个是本子是什么配置的啊!

R720-7700K-1050-2.8CPU