QQ登录

只需一步,快速开始

[已答复] 投诉用户HNRRAN520

告诉我你学到啥了

模拟飞行俱乐部 发表于 2018-5-15 11:46
应该对你做出处理了,请问你到论坛来的目的是什么

言论自由了解一下

人民群众的眼睛是雪亮的,人民群众的力量是强大的。人民群众有胆量也有能力打倒一切如楼主一样的反动分子  发表于 2018-5-16 16:38
力挺层主!不能让奸佞小人胡说八道,毁了模飞圈的风气。  发表于 2018-5-16 16:37
你也好不到哪去。  发表于 2018-5-15 15:31
我觉得真是你的问题  发表于 2018-5-15 11:48

emmmmmmmmmmmmm

emmmmmmmmmm

这种情况论坛无法做出处理。诚如你所说论坛应该是一个交流和学习的空间,但同时也是一个开放的空间。只要在不违反国家法律法规,遵守论坛基本规则的基础上,我们不会限制任何人的言论自由。你所投诉的用户可能对你造成了一定困扰,但这并不是论坛处理一个用户的理由。我个人并不鼓励这种看起来没什么实际意义的回复,但论坛也还是需要一定的宽容性。包括对我们飞友个人,我也一直建议保持一种平和的心态,用现在流行的说法就是佛系飞友。飞友是一个小众群体,大家可以就某些问题有争论,但仅止于讨论性质,因为一些小事升级为吵架攻击就没有意义了。相逢既是缘,何况大家都是因为一个飞行梦缘聚于此!

百叔说的对啊!  发表于 2018-5-15 21:50

犯了一下dalao您的帖子,终于明白了这C2副驾咋来的,滑稽透顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这怎么一天到晚没完没了的吵架啊,要不吧你们几个都封号了论坛就安静了?
论坛本来就是交流发表不同意见的地方,只有质疑和辩论才能擦出思想的火花。如果论坛变成课堂一样,大家只是埋头听课不敢说话,那还叫什么论坛呢?虽然我个人也不赞同大量发帖的行为,但只要不是恶意灌水,没有侮辱性和违法的言论,那他就应该享有言论自由的权利。他有说的自由,你也有不听的权利。如果你不认可他的言论,你大可无视他的存在不在理会便是。都是成年人了,不要做这种幼稚的事情

恐怕这位楼主真的不是成年人,看了一些他的帖子,全都是一些不懂装懂误人子弟的教程或者是Xjb投诉来投诉去,还张口闭口一个窝头大哥,真是666  发表于 2018-5-15 13:19

你自己看人家不爽自己拿出点实际啊,你有什么资格去说人家,而且人家说的没什么不对,真要把你IP永久封了你才服是吗

两人都不咋样,一个做脑残教程 误导萌新,录视频喷麦。
另一个喜欢灌水 发无意义的帖子

卧槽11万小时的飞行时间  发表于 2018-5-16 23:50
题外话:飞行小时1193046.47 ?  发表于 2018-5-16 09:42
倒是感觉LZ的帖个个都够水的  发表于 2018-5-15 13:24

和谐和谐!都是为了热爱飞行吗……

919Designs 发表于 2018-5-15 12:27
犯了一下dalao您的帖子,终于明白了这C2副驾咋来的,滑稽透顶

同意!这dalao说有错难免没错 但是他也不是什么萌新了 你看看人家4037做的视频有这么严重错么?人家不照样很低调?

根据我国宪法规定,我国公民拥有言论自由,且此用户在行使自己的政治自由权时并没有损害到国家的,社会的,集体的利益和其他公民合法的自由和权力,而你却就没有的事实对他人不服,影响了他人名誉权与人格尊严权等人身自由权。

拍视频多注意下吧,错误的地方实在太多,不然别人又怎会喷.....

最近在优酷上看了你的777完整带飞教程(完美版),其实我曾经在你的优酷视频里评论过了,但是很快评论就消失了。在这里我还想说,咱做视频付出了很多时间,查了很多资料,但是最基本的东西不要错,比如起飞,V1 V2 VR是什么意思,什么时候抬轮,什么时候收襟翼,是一步步收还是一下子全收等等,不如把这些东西先弄明白再发教程来教其他人。教程可以简单,但是不要有低级错误。

另外,对于你投诉的用户,单从二位所造成的影响来说,我觉得你的影响可能要大一些,毕竟你的很多帖子、视频是带飞教程,把新手教的一个个都快冲出跑道才起飞,一个个都快超速了才收襟翼,这种误导才是最不应该的。

您玩模拟飞行也有几年了,先把自己的习惯养好,再来帮助别人,这样大家都会来感谢你,就跟论坛里许多大佬一样。

像我飞了8年以上,而且做技校老师的,也不敢在这方面随意开教程教人(当然插件制作除外)  发表于 2018-5-15 13:29

话说我飞了那么久,都不敢发一点教程,最多也就是一些软件的操作和插件制作方面

不发表评论。

模拟飞行俱乐部 发表于 2018-5-15 11:46
应该对你做出处理了,请问你到论坛来的目的是什么

你可以发照片,你可以发感想,但是你不能把你的感想标榜为“教程”去教导新手。
飞行不是网游,教学不是这样教的。现在是2018年,不是1908年,民航不想要你的臆想和“感悟”

虽然不知道该回复什么,但学习两位管制emmmmmmmmm总是没错的

他们emmmmmm是表示关注一下  发表于 2018-5-15 19:02

同志,你连飞行小时数都没,还好意思在这说?我学员又怎么了?我飞行小时数比你高!

同志,看来不到卢比扬卡11号你是不会悔改的

这货不就是“”“惊为天人”的阿炳吗。。。。

товарищ,Лубянскаяплощадь тур

Долой  все  реакционеры  !

численность людей,  мощный  ,  людей  глаза  , народ  будет  Долой  все  разрушения  молекул,  да здравствует народ  !

什么毛病 真当自己是什么了

跟风 emmmmmmmmmmmmmmmmmm

nizixiang 发表于 2018-5-15 20:58
给你找点料嘻嘻lz真面目

这个还是不要宣扬的好,嘲笑别人的生理缺陷就不道德了,咱们是模飞论坛,就事论事,人家虽然发表了许多错误的言论但是我们也要尊重别人的隐私啊

表示坐着看戏不惹事emmmmmmmmmmmmm

本来以为这个陈某人在一年前被社会狠狠得教做人之后,关于这个人的一切都会销声匿迹,看来我真的是too young too simple。据7078在论坛二群的说法,这位陈机长似乎卷土重来,而且依然坚持自己一年前的一贯作风所以才让7078投了几个投诉帖。当时7078在群里说起这事(发投诉帖·)的时候,我就感到了一股浓浓的挖坟气息。本来以为7078是针对这位陈机长一年前的言论而发帖,结果去论坛一逛,真的是开眼界。这位令人尊敬的陈先生这一年发的帖子有的还很正常,本以为他浪子回头,结果真相是本性难移。说真的这位陈先生,您怎么玩模拟飞行我们的确管不着,但是既然叫模拟,那么逼近真实永远是模拟的终极目标。建议您搜索一下真正的飞行员之眼,真的和您差距很大。您总是说这些都是您努力研究希望和大家分享的成果,可是真的没啥可以学到的。既然您可以浏览论坛并在论坛发帖,您一定是有网络的。现在信息获取渠道铺天盖地,动动手指搜索一下远比你闭门造车,一言不合就投诉,活在自己的想象世界里强。虽然你私下里咋玩没人会管,但还是希望您严肃对待。如果您依然坚持自己的所谓道路,还请您另请高明,这里不适合你。另外7078真的是不负7皮78的名号,这位陈机长早已淡出论淡视线,如今卷土重来,大可以忽略不计,任由其自生自灭,何苦另起风云招惹一身麻烦。以上。

没有违反规定,虽然主观上来说有攻击行为。