找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 313|回复: 3

[飞行交流] Fslabs a320涂装问题~

[复制链接]
发表于 2018-5-16 17:48:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  以前V3版本的fsl 320涂装安装没有问题 修改cfg文件也很顺利   但升级V4以后  安装路径发生变化~默认在C盘 EF3KJ(@FP`VND@UI]J[K500.jpg
CFM款发动机的我就没安装成功过~每次修改aircraft.cfg添加代码后 进入游戏自动删除.... 请问各位有这问题么?或者分享下你们是咋安涂装的。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-16 20:49:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 shaosibin 于 2018-5-16 20:52 编辑

在自带涂装里找到fltsim.cfg,复制到新加涂装里,当然里面内容也要做相应修改.新FSL320X安装方式和以往的插件不同,是以add-on.xml方式进行,估计以后会是趋势.这种方式默认在C盘,不过你可以将它移到其他盘里.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-16 22:06:43 | 显示全部楼层
楼上正解,一开始我也是会自动删除,后来放了fltsim.cfg就好了,不过要根据你的涂装修改里面的内容
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-5-16 22:57:15 | 显示全部楼层
shaosibin 发表于 2018-5-16 20:49
在自带涂装里找到fltsim.cfg,复制到新加涂装里,当然里面内容也要做相应修改.新FSL320X安装方式和以往的插件 ...

了解了~已经解决了~谢谢啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

关闭

论坛公告上一条 /1 下一条

上个主题 下个主题 快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表