QQ登录

只需一步,快速开始

[已答复] 投诉1045994653灌水

楼主你这是花样搞事啊

关于这两天的投诉:
关于7078的投诉,我们已经按照论坛相关规定驳回了。
不过我们真的没有明白您后续的投诉到底是想要表达些什么。
我们已经按照论坛的相关规定,删除了上述两贴中对您形象造成影响的回复,并进行了相应的批评教育。
我们保证将加强相关管理力度,努力营造一个和谐的交流环境。
如果您对我们的管理有任何有效的意见的话,我们欢迎您向我们提出以改进我们的工作。

可以的
还是那句话:人民群众有能力打倒一切破坏分子反动派

你也差不多行了 自己三模考完了被教研员折腾 别到论坛来撒气 己所不欲 勿施于人  发表于 2018-5-17 08:47

人民万岁!同志们万岁!人民必胜!

我新手?学员就算新手?只是平时不怎么在论坛发帖。看看飞行小时数再说话吧

另外,关于你“看你是新手,我有理由怀疑,你跟上次那个一样,是故意注册复制粘贴灌水”,我有理由认为你是在对他人进行诽谤。根据《中华人民共和国刑法》第二百四十六条第二款规定,诽谤罪,是指故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。我认为您的言行破坏了本人名誉,已违反《中华人民共和国刑法》第二百六十四条第二款。综上,我有理由将你告上法庭

你成年了吗?  发表于 2018-5-17 08:48

请楼主删除您对本人毫无证据的指责与污蔑,不然法庭上见

这个地方回复有金币吗?

金币负10已经到账了。  发表于 2018-7-11 09:27

评分

asserc8 -10 请勿使用无意义文字,该行为属于灌水。详情.

你怎么这么秀!!!!!

不知道您是纯心搞破坏还是脑子缺根弦,都懒得回你

你们这些小学生拜托不要再闹了滚出去行不行,烦不烦啊天天BBB。

LZ是不是叫什么陈机长 还是陈饼飞    两年前就看到你了现在还是没变哈哈.

这就是广东人所说的“二五仔“,总是投诉人很好玩吗?你能举出确凿的证据吗?你的证据足以支撑你的投诉吗?

为什么我看您的视频老是想笑啊,~!

as6658781 发表于 2018-5-17 11:57
为什么我看您的视频老是想笑啊,~!

人家会BBOX,别笑

是一边开飞机一边来一段么?

448312687@ 发表于 2018-5-17 16:03

你们好坏!!

明天参加最后一次连飞活动,然后撒币,退出SINOFSX。既然管理员不作为,放任楼主到处破坏污蔑,那我只好离开这里,以求独善其身~

本账号联同绑定的呼号CCA8082一起,将在明天后转让给他人,不再由本人使用。

非淡泊无以明志,非宁静无以致远。既然管理员一致放任楼主破坏,那我也只能服从少数既得利益集团。从世界协调时2018年5月20日0时0分起,本账号将转让与他人。特此通告,以表达自己不满之情

可以的,国航把我直接踢走了。管理员不制裁破坏分子,掉头来制裁无辜飞友,真是尽职尽责。明天连飞活动我也不会参加了,再见

坐等哪天SINO成为第二个CFSO

448312687@ 发表于 2018-5-17 16:03

哈哈哈            

有完没完了你们,你们互相举报,可一个比一个更脑残,要不把你们都封号了就有意思了?
这位国航飞友怕是文科生吧,通篇都是革命年代的激扬文字,我佩服您政治学得好,但是把WG哪一天用到这里来,是不是想对人家批斗抄家啊,您的思维怕是停留在几十年前。
如果您真的想回到那个年代,我建议您去朝鲜。

还有这位阿炳先生,如果说一个人说你不对,那有可能是他自己本来不对,可是如果所有人都说你不对,您是不是应该自己反思一下了。我们没有权利要求您必须要按照某个标准玩模飞,但是请您不要把自己错误的方法称之为“教程”误导新人。您不知道您一句错误的话会影响多少新人,养成错误的习惯。我们也不能剥夺您发视频发帖表达的权利,但是我们有权利批评和纠正您的错误。封号禁言永远都是最糟糕的方法。鄙人有个建议,您以后在发视频的时候,只要别用“教程”之类的标题,可以用“极限操作”、“娱乐视频”等标题,既不会被讲究准确的飞友说三道四,也能为大家带来更多的乐趣,说不定还能帮你涨粉更快,何乐而不为呢?
作为一名飞行员之眼的铁杆观众,我真的受不了您这样玷污这部片子,希望您把之前的标题都修改一下,不要让更多的人产生误解

飞行的小鸟 发表于 2018-5-17 09:35
LZ是不是叫什么陈机长 还是陈饼飞    两年前就看到你了现在还是没变哈哈.

人家叫陈炳