QQ登录

只需一步,快速开始

[开发交流] 地景小预告,问下大佬们几个问题

地景制作新手,很早之前就有了这个想法,目前的遥墙机场插件着实有点不符合现在的遥墙机场..作为家乡附近的机场,自然成了首选,顺便问一下dalao们像P3D那种自带的廊桥是在ADE里添加的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
地景制作新手..大体上看着说得过去就做出来了.还请见谅

ADE里右键——Add——Jetway即可

楼上正解,另外可以研究下SODE的动态廊桥。
想问下LZ贴图怎么管理的,我之前建模最蛋疼的就是贴图。一导出会重复出现多个贴图,只是形状不一样。
还有卫星地面是怎么搞的?截一个完整的还是分块截图然后拼接。

看起来,挺好!期待!

会建造地景的,厉害了

如果默认廊桥在ADE可以加,如果是想要高级真实的可以考虑使用SODE

xytt159 发表于 2018-5-20 16:41
楼上正解,另外可以研究下SODE的动态廊桥。
想问下LZ贴图怎么管理的,我之前建模最蛋疼的就是贴图。一导出 ...

地图下载器可以搞定

yj1248133723 发表于 2018-5-20 18:19
地图下载器可以搞定

诶话说楼主是怎么解决的卫星贴图和机场跑道冲突的问题的?我现在的情况是游戏里面的机场旁边还有卫星图的机场,想要一个个抠又太麻烦,并且35个G的地景想抠也是个麻烦事...

HNRRAN520 发表于 2018-5-20 18:29
诶话说楼主是怎么解决的卫星贴图和机场跑道冲突的问题的?我现在的情况是游戏里面的机场旁边还有卫星图的 ...

还没解决这个.目前困在导入模型阶段了..

楼主,是否可以加个好友,我目前也在用sketchup和ade做地景

HNRRAN520 发表于 2018-5-20 18:29
诶话说楼主是怎么解决的卫星贴图和机场跑道冲突的问题的?我现在的情况是游戏里面的机场旁边还有卫星图的 ...

有部分地图的地理坐标是偏移,就会导致这个问题,解决方法大概是,参照航图找准确坐标,再考虑是地图下载的时候偏移还是你制作机场的时候偏移,再具体解决。

CDorJF 发表于 2018-5-20 21:11
有部分地图的地理坐标是偏移,就会导致这个问题,解决方法大概是,参照航图找准确坐标,再考虑是地图下载 ...

我现在的状况是...大约一半机场位置没偏,一半偏了...并且好像图的比例也不大对...

你好飞友  我也是济南的 怎么联系

看这软件好面熟,SketchUp吧,嘿嘿

大歪 发表于 2018-5-20 20:36
楼主,是否可以加个好友,我目前也在用sketchup和ade做地景

当然可以..我也是新手 多交流 我名字后面就是QQ

LAA5001 发表于 2018-5-20 22:44
你好飞友  我也是济南的 怎么联系

我觉得我的名字挺明显的23333

表示联系不到你  发表于 2018-5-22 22:39

嗨呀,济南的路过,一直没有特别好的济南地景也算是一大遗憾吧。楼主加油!