QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] 自制简易版南沙美济岛机场

我是P3D v4.2.2版本的,哪个不怕XOOM的可以拿去试试其他版本

如果有人要求很低能飞就行的话,那么机场的文件在这里。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
emm LZ的帖子在施工中?

F19A333 发表于 2018-5-24 21:26
emm LZ的帖子在施工中?

施工完了。
刚才发帖的时候发现我的截图浏览器不支持上传于是重新回去截图去了。。。。。。。。。

我想我的辣鸡东营别想放出来了

HNRRAN520 发表于 2018-5-24 21:33
我想我的辣鸡东营别想放出来了

放吧放吧(#滑稽)

Go_deeper 发表于 2018-5-24 20:49
放吧放吧(#滑稽)

可是我不能不要脸啊,航站楼默认的,道路没有ORBX全球灯光的话看着跟一坨屎一样...我那航站楼说好听了是航站楼,说难听了基本上就是钉子户不愿意拆房子,机场停机坪放住宅毕竟不是太合适......并且需要REX的WORLD WIDE AIRPORT效果才好,因为不是每个人都装ORBX或者REX,所以首先没人飞那,第二效果肯定不一样...

HNRRAN520 发表于 2018-5-24 21:57
可是我不能不要脸啊,航站楼默认的,道路没有ORBX全球灯光的话看着跟一坨屎一样...我那航站楼说好听了是航 ...

看了你这么一说、
吓得我只好删了这贴保平安了
你看看我这个是个什么玩意儿
低配中的低配啊

Go_deeper 发表于 2018-5-24 21:01
看了你这么一说、
吓得我只好删了这贴保平安了
你看看我这个是个什么玩意儿

我那个也不是什么好东西...至少你这个滑行道还是直的...并且我还脑洞大开给人工湖放了个航母进去...
/滑稽

HNRRAN520 发表于 2018-5-24 22:04
我那个也不是什么好东西...至少你这个滑行道还是直的...并且我还脑洞大开给人工湖放了个航母进去...
/滑 ...

6666666老哥教我怎么把航母放水里
我要把航母全放我这个泻湖里/滑稽

TU16严重好评!!!

Go_deeper 发表于 2018-5-24 21:11
6666666老哥教我怎么把航母放水里
我要把航母全放我这个泻湖里/滑稽

add-library objects-boats,然后挨个试吧,肯定有个航母

666666,楼主辛苦了,不知道1805的数据有没有这个机场,没有的话很难飞到这里

15501854311 发表于 2018-5-24 23:21
666666,楼主辛苦了,不知道1805的数据有没有这个机场,没有的话很难飞到这里 ...

根本就没有导航数据 这种地方除了校验试飞以外就没有民航飞机来这里 现在完全军事化管理的

我只能告诉你我制作时使用的数据 你若想自己添加的话就自己动手吧

因为我也不知道怎么制作导航数据 慢慢来吧现在连机场都能动手做了以后别的也有可能了。/滑稽

15501854311 发表于 2018-5-24 23:21
666666,楼主辛苦了,不知道1805的数据有没有这个机场,没有的话很难飞到这里 ...

美济岛
本机场地景使用中心位置:N9.920933324004231
                                         E115.50577840290691

RWY03尽头位置:N9.909893050002203
                             E115.49935012932212

RWY21尽头位置:N9.931971174898892
                             E115.51221148957415

所以可以按照别的机场的格式自行加入导航数据里 至少能让FMC找到机场和跑道。。

Go_deeper 发表于 2018-5-24 22:29
美济岛
本机场地景使用中心位置:N9.920933324004231
                                         E115.50 ...

谢谢,我回去自己搞一搞看

可以参考pmdg的
GAOQI                   ZSAM05 11155055 24.535558 118.115594110.3005500059
GAOQI                   ZSAM23 11155235 24.552553 118.139314109.7023500059

机场名                   四字代码跑道编号 跑道长度 磁航向 跑道坐标

表示LZ可以请教别人写导航数据

我鼓捣了一下 有几个数据不知道他是干什么的  发表于 2018-5-24 23:45

hqmno1 发表于 2018-5-25 00:11
可以参考pmdg的
GAOQI                   ZSAM05 11155055 24.535558 118.115594110.3005500059
GAOQI      ...

有些不明白ILS和VOR+DME到底填哪个

ILS,这个是跑道信息,不是导航点信息  发表于 2018-5-25 17:27

这个真是666了,实在没精力搞建模,要不可以帮帮LZ,不过LZ可以自己设一个盲降,然后加个本场VOR。基本就OK了

xytt159 发表于 2018-5-25 10:03
这个真是666了,实在没精力搞建模,要不可以帮帮LZ,不过LZ可以自己设一个盲降,然后加个本场VOR。基本就OK ...

有盲降有VOR+DME的

多谢楼主,终于有个最南端的南海机场了,大佬再做个渚碧礁机场吧,南海机场就全了