QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] QW787纯属是为了骗钱

本来不打算买,结果还是没忍住,结果飞了一下一肚子火,感觉被深深欺骗了,你说飞机有bug是可以理解的,但是LNAV和RNAV自动驾驶存在严重问题,连个完整航线都无法飞完的能算bug吗,你出厂之前测试员难道不知道?还不是匆匆放出来骗钱的,以后绝对不在买QW的任何产品,现在唯一想问的就是能否退款。
之前QW的机模都买了 虽然一开始的757也是很多问题 但最基础的功能还是实现了 146开始好多了 没想到787会做成这样子 暂时还是不买了

先说一句,飞机初始化完成之前什么都不要动。
QW的命都押在787上了,他能不认真吗?消费者反应强烈,开发商自会给出解决办法,不然QW只会自毁前程,这种蠢事谁也不会干。引用eric jeppesen的一句话,给QW一点时间,这款插件一定会日渐完美。

我也是eric的粉丝  发表于 2018-7-18 09:44

我也是!!所以我才怀念PMDG了

不用怀念 PMDG还没凉呢  发表于 2018-5-25 10:11

初始化的时候是不是按了什么按键?这种抽风的情况我只在初始化未完成就开始操作飞机的时候遇到过

HNRRAN520 发表于 2018-5-25 10:09
初始化的时候是不是按了什么按键?这种抽风的情况我只在初始化未完成就开始操作飞机的时候遇到过 ...

同感,现在很多人不论是飞PMDG还是QW,飞机初始化都没完成,鼠标就开始到处按了。不知道是哪里传来的糟糕风气。

Stallone 发表于 2018-5-25 10:12
同感,现在很多人不论是飞PMDG还是QW,飞机初始化都没完成,鼠标就开始到处按了。不知道是哪里传来的糟糕 ...

PMDG初始化未完成的时候进行一点小操作,比如灯光啥的,感觉没问题,但是QW这个就比较naïve了...动啥都和你急眼...然后就抽风...

Stallone 发表于 2018-5-25 10:12
同感,现在很多人不论是飞PMDG还是QW,飞机初始化都没完成,鼠标就开始到处按了。不知道是哪里传来的糟糕 ...

QW能提供降落练习功能我觉得已经很不错了,之前的高级插件都需要初始化,再读档,,初始化完了后都没法继续当前的状态。
所以想练降落都很难。
话说因为这个毛病,逼我找个航线,KLGA22-KJFK13L/R 倒是非常合适,哈哈哈。

VHHX五边了解一下(滑稽)  发表于 2018-5-27 11:08

从787开始,波音不再提供FPPM(Flight Planning & Performance Manual)给客户,FPPM的功能由几套软件来承担。此外,787的构型概念和飞机系统与之前波音家族有很多明显的差异,QW在这方面第一个吃螃蟹,我认为这一步迈得已经很可以了。同为第一时间入正的用户,昨天飞了ZBAA-ZYTL的往返,除了下高的时候VNAV和速度管理与FMC偏差稍大,其他的问题都在可接受范围内,我的LNAV也没有出现很多飞友说的严重偏差,可能是航线选择的原因。耐心等待QW的HotFix吧,这种东西急不得,就像没有Aerosoft和FSL之前,广大飞友只有Wilco空客可飞的日子。现在回过头来看,wilco做的是差了点,但是这东西就像恶灵附身之于生化危机,用一句不太中听的话来形容,“有得玩就不错了”。没有QW,谁来做787?PMDG还要做777X和737MAX呢。

想想一直在飞738的我可以算是稳扎稳打了  发表于 2018-5-28 15:17

HNRRAN520 发表于 2018-5-25 10:16
PMDG初始化未完成的时候进行一点小操作,比如灯光啥的,感觉没问题,但是QW这个就比较naïve了...动啥都和你 ...

一定是有类似起床气这种小脾气,还没好就碰我就不开心

love5205173 发表于 2018-5-25 10:07
我也是!!所以我才怀念PMDG了

虽然PMDG不错,bug少而且目前最问稳定
但是人家活得不错,“怀念”这个词略微不妥,唔

448312687@ 发表于 2018-5-25 10:45
一定是有类似起床气这种小脾气,还没好就碰我就不开心

不但有脾气他还记仇23333

Stallone 发表于 2018-5-25 10:27
从787开始,波音不再提供FPPM(Flight Planning & Performance Manual)给客户,FPPM的功能由几套软件来承 ...

确实如此。不过目前看QW在有大量BUG的情况下直接发布P3D V4版简直是自毁招牌。还是希望QW能长点心,毕竟建立口碑不容易。

再怎么急   再怎么提前发布  也不能带着致命bug发布啊,这简直是自毁名声

HNRRAN520 发表于 2018-5-25 10:54
不但有脾气他还记仇23333

看来顺着他的脾气,给他斟茶

中国飞友最大的能耐就是抱怨,除了平复内心的不满,没有任何价值。

抱怨是其次,主要给我退款  发表于 2018-5-25 11:24

Stallone 发表于 2018-5-25 10:07
先说一句,飞机初始化完成之前什么都不要动。
QW的命都押在787上了,他能不认真吗?消费者反应强烈,开发商 ...

这位兄台的回帖是相当有水平的!强力赞

任何的产品从出生阶段到成熟阶段都要不断的修正和改进,小到QW787,大到真正的787都是如此,788和789相比就有着太多的缺陷,都是后期在789上改进  发表于 2018-5-28 15:19

csh007 发表于 2018-5-25 11:08
中国飞友最大的能耐就是抱怨,除了平复内心的不满,没有任何价值。

+1同感。。。

确实昨天第一时间入正觉得很不值,因为BUG太多。

骗钱目测不至于,虽然我一直觉得开发787对于QW的技术能力来说有些吃力,目测QW也低估了开发787的难度。
所以目前如此快速的发布P3D版本,有一些bug存在,我觉得并不意外。
哪怕技术经验丰富的AS,其空客也在几乎1.1x以后我觉得才开始稳定,更不要提其早期版本走的那些弯路。更何况AS现在跳票成习惯,皮的不行。
一提到波音,大家都在和PMDG做对比,诚然PMDG可以说在至少在FSX/P3D这个平台上一直是标杆一样的存在。
但你要看到PMDG产品设计思路的严谨性,完整性以及慎重的态度。
想想PMDG出过的机模,你就会发现,PMDG其实一直在不停的在他擅长的领域在做他熟悉的产品线。这种能力和态度并不是所有插件制作组都有的。
所以我个人觉得,对于QW的787,多给一些时间,毕竟这是现在这个平台上相对比较完整的787产品。你可以说他目前的品质不值这个价格,但骗钱,那性质就不一样了。
另外,作为正版用户,我觉得你们还有另外一个权利,就是给QW发邮件,反馈这种情况。不一定会有回复,但总比你在论坛疯狂的diss着QW要更好一点。
当然,你要是保持着“爷花钱了,爷就是觉得你是个渣渣”这种心态,那我也没办法。

的确就是,任何的产品都要给其使劲修正,真飞机也是如此  发表于 2018-5-28 15:21

如果抱怨就能解决问题的话,还要官方支持论坛干什么

用来退款啊  发表于 2018-5-25 13:50

还是PMDG安逸啊

他们应该是尽力了 可惜能力有限 作为消费者就见仁见智吧

飞 X-Plane 11 不飞 P3D 的路过……反正这辈子我是玩不到什么好的 B787 了。

等待慢慢改进吧!毕竟737是多少年的飞机了

当然可以退款啊

有点耐心嘛 毕竟做了五年的东西 不可能有这种BUG的 我看别人飞起来都没这个问题啊

现在发布还不是你们这些消费者催的
FSX版发布时就让内测成员意外,认为还得再制作个几个月
现在几个月过去了,都放出v4版了你们还在着瞎BB
QW在P4D发布后才拿到的SDK本身就吃了不少亏
员工还没PMDG多,你都不好好熟悉下或者自己查下原因
就这么急着退款么?
本人小透明不愿与人争论,只是希望你们能尊重下开发者,毕竟航电据说是15年才开始开发的

期待PMDG787?~!

ANP性能極差,巡航轉個彎也能出界,然後各種FSX版己有的油門逗秀BUG