QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 密恐的摇篮【你比你前辈逊多了】

我在QW787 FOR P4D发布的第一时间使用优惠卷升级,飞了十几班,除了VYK附近的气墙冲突(我乱搞实验的老生常谈的问题)
但是今天看论坛很多人说有BUG。。。。
可是,不知道为什么,我这边QW787飞了十班,没遇到啥问题。。。。

可能是我比较帅,一定是这样的。
今天从北京出发前往上海虹桥,使用澳航新的土著彩绘【FLYING ART机队】
不过说句实话,787感觉阻力很小,下高的时候建议提前下
同时建议把语境/位置调整为英语/美国。
关于个人认为787的问题,我虽然不知道你们发生了什么,但是如果
你是正版,请看看你的C盘是不是快满了,如果是,那就腾空间,最好留10个G,给渲染文件留下空间。如果是PJ,那你自求多福。。。
今天航高使用13100米,合约44900英尺,飞行高度层配备标准示意图上最高的标注(只是标注)巡航速度原本计划用LRC,但是参考实际资料后发现在FL391/11900M以上LRC速度并不适用,所以选择较合理的.89马赫数巡航。
多的我也不说了,人还在病床上。。。直接上图。。。
今天发贴有毒啊。。。。

回帖奖励 +10 金币

请问楼主EFB怎么调低亮度,我的EFB亮的都看不见了

可以把bloom调到0.5以下  发表于 2018-5-25 12:36

没崩过+1,刚飞完厦门温哥华 10小时一点卡顿都没,准备作死不关P3D休息几个小时飞回去。。
据说FSX的老问题还是没有修,中央油箱没油了启用机翼油箱的时候并不会显示供油路线被切到机翼油箱了,只会停留在显示中央油箱仍在供油。。

另外发现几个问题,一是航路错乱 没法直接连点,如果要改直飞到某个点或者偏离航路重新规划LNAV路线的话,先把这个点丢到第二个航点去再替换第一个目前的航点。二是下高10000英尺丝毫没有减速的意思,甚至7000了把速度从指定速度调回VNAV速度还是会蹦到300kt去。无奈。三是襟翼1度的时候速度条下面的红色条(不知道叫啥)不会降低,一直到襟翼被放到5度。其他都没有什么大碍。

很多人说气象雷达会崩溃,我用的 AS for P3Dv4, 没有一丁点问题。

以及羡慕能边飞边记得截图的。。。

回帖奖励 +10 金币

楼主的图片很漂亮!看了楼上各位的留言,我准备再试一次,正版787结果闪退得没边了,至今还没飞到过巡航高度,一起飞就崩了

wswsh 发表于 2018-5-25 12:28
请问楼主EFB怎么调低亮度,我的EFB亮的都看不见了

EFB设置不能调么,他的PFD,CDU什么的倒是可以QW设置调

Jefffffffff 发表于 2018-5-25 12:34
没崩过+1,刚飞完厦门温哥华 10小时一点卡顿都没,准备作死不关P3D休息几个小时飞回去。。
据说FSX的老问题 ...

我的用ASP4开启WXR会崩溃

Jefffffffff 发表于 2018-5-25 12:34
据说FSX的老问题 ...

10000不是不减速,是减不下来,我拉减速板大过1500下降都减不下来。它TD的计算和MADDOG还是有区别的,MADDOG是把减速段算进去了,基本上不停歇的既满足减速又满足下降;787应该是只计算了航路关键点,没规划减速段。建议还是提前下,至于航路点的问题,我没遇到你说的这种情况。。。可能我很帅

游标下去了,但是发动机,VNAV丝毫没有减速的意思  发表于 2018-5-25 16:11
我的是在11000游标下去了,但是拉减速板减速还是很慢  发表于 2018-5-25 13:08
我的是就定在303,没一丁点减的意思  发表于 2018-5-25 13:01

回帖奖励 +10 金币

确实很多BUG,这个没得说,当时FSX版出了就入正了,随便飞一下就发现了不少于10个问题,我可能是被PMDG惯坏了

C盘留不出10G啊,固态硬盘比较小,怎么办?

回帖奖励 +10 金币

画质很赞呵,B787 好评,支持一下。

回帖奖励 +10 金币

这机太先进了我玩不来
(其实是卡...

回帖奖励 +10 金币

楼主说的渲染文件是什么东西?能具体解释一下么

虽然密恐,但是还是想看

回帖奖励 +10 金币

问下楼主,
高度窗的变化,真机也会有绿色的箭头指示上或者下?这个在PMDG777等都没见过;
然后VNAV过10000英尺不减速240;
再然后,昨天飞了个RCTPVHHH,下高过程中过某些导航点的高度计算有问题,比如A高度FL110,7海里后下个B点就是2000英尺
最后,VHHH进近居然给崩了,PMDG我都没出现这种问题

说实话我刚开始对787抱有很大期待的,但是都说BUG多,搞得我也不想安装了。坚守777

回帖奖励 +10 金币

最近全都被QW787刷屏了

回帖奖励 +10 金币

坐等QW完善。。

回帖奖励 +10 金币

重大导致崩溃的bug确实基本都是PJ原因,我经常拿787挂10小时长途很稳定,这回我看了官网说的sp1的更新日志,有改善,但是原来有些bug依旧存在,感觉还是差这点什么

这个涂装

把LZ拖出去打死!!
滑稽

QW的PFD是不是不能像PMDG那样调节帧数?感觉一顿一顿的 急死强迫症·····

FLY100 发表于 2018-5-25 16:19
问下楼主,
高度窗的变化,真机也会有绿色的箭头指示上或者下?这个在PMDG777等都没见过;
然后VNAV过10000 ...

下高还有VS和FLCH,两个都挺正常的。用VS的话下降率FPM=地速×5估算一下。还有我怀疑它的VNAV只有限高没有限速?不知道哪些机场的SID/STAR有限速的可以测试一下