QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] 【P3DV4】QW788一次航线测试飞行

2018-5-27_20-15-41-368.jpg 问问题前先放一张大图

楼主正版用户,买了之后并没有完整做过一次航线飞行。今天做了一次VHHHRCTP的航线测试飞行,发现一些不知道BUG,然后还有一些疑问

2018-5-27_19-19-26-226.jpg 1、首先请问这个SATCOM是怎么调出来的?谢谢啦
2018-5-27_20-5-29-990.jpg 2018-5-27_20-10-9-364.jpg 2、TRENT1000动力难道有这么生猛?上升率太高了吧?
2018-5-27_20-29-16-252.jpg 3、副驾驶的HUD显示偏右了一点?
2018-5-27_20-29-36-472.jpg 4、LNAV转向这个BUG大家都知道哈
2018-5-27_20-44-12-443.jpg 5、这个VSD和FMC这就是在打架啊,FMC显示下高点还有95海里,VSD这里就已经显示下滑了;然后QW787似乎没有提前下高的功能(decend now),FORECAST就没模拟,所以translevel这玩意似乎QW就用VNAV页面CLB页TRANS ALT替代了;
2018-5-27_20-50-46-214.jpg 6、VSD这个T/D点。。。。。。。。

还请各位知道解决办法助本人一力!
卫星锅,在cfg文件相应涂装命名后面加上 -satcom……是不是很蠢。。2.我不确定,但是787确实升阻比优秀,能到4000,但是4700的,不知道,可能你配载有关。3,hud偏右了把视角往左调,如果默认的我记得是ctrl+backspace.//4.Lan 转向BUG太多了,计算路径不正确,拐弯太大了,还有好多。。。反正就是进近时候务必留守电脑旁。5.和6 不清楚就不乱说了,但是多说一句,我看了他们是sp1更新日志,理论上VNAV,LNAV是修复过的,但是。。。Bug依旧。。。等sp2吧

jiangziyie 发表于 2018-5-27 22:19
卫星锅,在cfg文件相应涂装命名后面加上 -satcom……是不是很蠢。。2.我不确定,但是787确实升阻比优秀,能 ...

我去,原来卫星锅是如此的简单,哈哈哈;HUD那个就是P3D的默认视角;
对了,QW787这个冷舱惯导好像是关闭的也可校出来,而且好像设置是没有办法像PMDG那样选择realistic吧?

jiangziyie 发表于 2018-5-27 22:19
卫星锅,在cfg文件相应涂装命名后面加上 -satcom……是不是很蠢。。2.我不确定,但是787确实升阻比优秀,能 ...

上面的VNAV的BUG在32 BIT版中没有,我猜是不是SP1的内容没完全整合到64 BIT版本里面

可能是  发表于 2018-5-27 22:40

爬升率高跟配载,气温都有关系的。不过我试过重载起飞大概23分钟到达FL390,跟FLIGHTAWARE的数据比较符合。那个HUD投影偏移中心好像不是BUG,因为PMDG的NGX和MJC的Q400也有这种情况

FLY100 发表于 2018-5-27 22:25
我去,原来卫星锅是如此的简单,哈哈哈;HUD那个就是P3D的默认视角;
对了,QW787这个冷舱惯导好像是关闭 ...

惯导?他开不开惯导只和nd面板显示有关。。。fmc直接进去了,我不清楚真机是不是也这样。。。

还有,金鹿涂装我刷的,我不知道你这图片是你截得还是网上找的,我看右前侧窗户本来是封窗的,但是你画面中是透明的,我特意进游戏看了一下我的,没问题。。。(这是fsx版本那会的一个bug,已经在sp1解决了。。。)不知道为啥你的还有。。。难不成QW又、、、、放错模型了?

luyiwhu 发表于 2018-5-27 22:29
爬升率高跟配载,气温都有关系的。不过我试过重载起飞大概23分钟到达FL390,跟FLIGHTAWARE的数据比较符合。 ...

配载我没记错的话,好像是148.8T。话说787一小时烧3-4吨油??因为我五边进近的时候还有142T

woow谢谢您制作的涂装。
2018-5-27_22-38-52-6.jpg 2018-5-27_22-39-11-112.jpg
好像没问题吧?

jiangziyie 发表于 2018-5-27 22:32
惯导?他开不开惯导只和nd面板显示有关。。。fmc直接进去了,我不清楚真机是不是也这样。。。

还有,金 ...

2018-5-27_22-38-52-6.jpg 2018-5-27_22-39-11-112.jpg
谢谢您制作的涂装,很漂亮。应该封窗没问题吧?

FLY100 发表于 2018-5-27 22:32
配载我没记错的话,好像是148.8T。话说787一小时烧3-4吨油??因为我五边进近的时候还有142T ...

QW787初始爬升的时候偶尔会4000FPM,但FL200以上跟PMDG的772LR实际上差不多,在1800-2100FPM之间。巡航耗油大概在4.8吨每小时左右

luyiwhu 发表于 2018-5-27 22:50
QW787初始爬升的时候偶尔会4000FPM,但FL200以上跟PMDG的772LR实际上差不多,在1800-2100FPM之间。巡航耗 ...

了解了,谢谢科普

FLY100 发表于 2018-5-27 22:40
woow谢谢您制作的涂装。

好像没问题吧?

你没觉得右前方两个被堵上的窗户是透明的吗?第二扇门后面那两个完全不是一个颜色,这分明是FSX版本的大bug,我原来作这个涂装时候发现这个问题,后来查解决方案时候说是模型的问题,说p3d出来会解决,结果我的fsx版本是好了。。。你这

jiangziyie 发表于 2018-5-28 01:51
你没觉得右前方两个被堵上的窗户是透明的吗?第二扇门后面那两个完全不是一个颜色,这分明是FSX版本的大b ...

你的V4版本有着问题吗?

FLY100 发表于 2018-5-28 12:38
你的V4版本有着问题吗?

我是fsx版本 没问题

上周六SINO连飞,有人就用787连飞的。不是说LVAV不好用么?