QQ登录

只需一步,快速开始

[PMDG 737] PMDG 737-700 模拟飞行 长龙货运航空 B-2954 涂装

​​       长龙国际货运航空有限公司(现浙江长龙航空有限公司 Zhejiang Loong Airlines Co., Ltd.)成立于2011年4月,首航于2012年8月。

​         公司购置有3架B737-300型飞机,并于2012年8月9日正式投入商业运营。公司开通了杭州--青岛---广州、杭州--青岛--长春等航线。

2013年2月16日,中国民用航空局批准同意将“长龙国际货运航空有限公司”名称变更为“浙江长龙航空有限公司”,并同意公司在原有货运业务的基础上增加客运业务。经营范围变更后,主营业务将包括国际、国内航空旅客、货物运输、航空快递、航空器维护、航空客货运输的延伸服务。​

​        长龙航空公司的成立,标志着浙江这个经济强省彻底结束了没有本土民用航空的历史,迎来航空发展的新时代。
       2013年12月,长龙航空完成客运首航,正式投入客运航班运营。长龙航空作为浙江省首家本土航司,目前总部设立在杭州,主基地位于杭州萧山国际机场。​

围绕浙江省政府经济发展的要求,长龙航空公司立足浙江,面向全国,飞向世界。公司积极构建航线网络、推动企业战略转型,不断加快大中型飞机引进和人才培养步伐,打造“以杭州为中心的全国4小时交通圈、全球12小时交通圈”。

感谢你下载这个基于PMDG 737NG的涂装,请访问PMDG官网www.precisionmanuals.com获取更多关于PMDG 737NG的详情
请注意:这个涂装遵从CC BY-NC-SA 4.0协议。

**安装步骤**
1) 打开PMDG Operation Center
2) 选择PMDG 737
3) 选择Livery Manager
4) 选中与涂装相同的型号
5) 单击绿色加号添加涂装
6) 等待安装完成

Repaint Creation - @三七V博​​Kotori_Texture团队
如果涂装出现任何问题,或者您有更好的建议,欢迎您私信我。
​Paintkit Copyright - PMDG Simulations

涂装下载:
该资源发布距今已超过 5 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 10金币 才能浏览使用论坛金币支付

附录:
        时隔三个月,终于将这个暂lan停wei多日的涂装姗姗收尾完工,一晃儿年初那几天制作的日子宛如隔日。还是那句话, 身为浙江飞友的博主,一直以来对自个家乡的航空公司别有好感,那段时间在发布《PMDG 777-200LR 浙江长龙航空虚拟涂装》后,发现模拟飞行圈不少飞友都开始对这个航司有更进一步的熟悉,这也是今天这个涂装制作的动力来源。文章摘录的简介已经对航司有概括性的介绍,值得一提的是,现实中B-2954机型为是客改货的Boeing 737-3J6F,而当前模拟飞行知名插件PMDG737并没有这个型号,鉴于737-300型与737-700型长度大致相当,故采用了PMDG737-700机模进行喷刷,并根据实际情况调整了个别细节,做了尽可能最大的还原,只为提升飞友操作乐趣与真实感受。最后,感谢所有飞友的支持,同时也欢迎大家关注浙江龙@浙江长龙航空。 仓促成文,不当之处,尚祈方家和读者批评指正。

(感谢@CSS3124的图层数据参考,@Ahluks提供的Logo矢量图)

图文参考:@浙江长龙航空 @民航资源网​​​​

​下期​彩蛋:猜机型哦(偷笑)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最后一张是787?那机长脑门左边怎么有一点白的?让副驾开了瓢了?

哈哈,谢谢支持,你猜对了  发表于 2018-5-28 16:22

这个737的货机,用FSP怎么配载啊

CC BY-NC-SA 4.0协议是个啥玩意儿...

非商业性使用...大佬懂得真多..嘻嘻嘻...  发表于 2018-5-28 18:08
百度一下 嘻嘻  发表于 2018-5-28 18:02

老米 发表于 2018-5-28 17:19
这个737的货机,用FSP怎么配载啊

装人,装人 装人
哈哈,实际上它还是737-700啊

这样看起来舒服多了

787 浙江长龙航空

mengrufeihua 发表于 2018-5-28 18:53
这样看起来舒服多了

哈哈,谢谢支持,舒服是怎么说

HNRRAN520 发表于 2018-5-28 17:51
CC BY-NC-SA 4.0协议是个啥玩意儿...

哈哈,其实我也刚刚科普,我是照搬模板

浙江人在此,顶一个长龙航空

顶一个长龙航空

787好评。支持一下楼主

好东西,谢谢楼主分享

好看,收下了,谢谢楼主

感谢大佬分享

感谢楼主