QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] [Beta]8183 Scenery-ZSQD-青岛流亭国际机场-推荐活动使用

新的建模版青岛已经发布,强烈建议下载真实版。链接:https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... 80486&extra=&page=1

2018年6月,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议将在青岛举办,论坛会不会办点活动?比如说北京飞青岛之类的?
论坛里之前有个青岛地景,差不多是按照2012年的机位做的——六年来,青岛机场经历了沧桑巨变(滑稽)——主机坪和货坪连为一体,原有的20多个机位也增加至70多个,按照现有航图,在那个地景里会迷路的啊。

本次制作的青岛地景,按照Jeppson 1808期,结合卫星图,重新绘制了所有滑行线(原先那个地景的滑行线真的是一个一个点堆得,还不连成一体,导致ATC滑行引导线不显示,GSX不会后推......),实测滑行引导线已恢复,GSX也好用了。

航站楼部分,来自之前坛子里一位坛友制作的P4D版的灵感,加入默认航站楼(可能暑假有空的话再建个模之类的),加入廊桥连接桥和默认廊桥(连接桥拆自Google Earth ZBAA模型),添加了货坪上的航空集装箱(来自论坛上ZPPP地景)。

先放出来,以后建了模在更新吧。

以下来自百度百科:
中文名 青岛流亭国际机场
外文名 Qingdao Liuting International Airport
机场代码 IATA:TAO;ICAO:ZSQD
通航时间 1944年(民国三十二年)
飞行区等级 4E级
机场类型 民用运输机场
所属地区 中国山东省青岛市
地区管理 中国民用航空华东地区管理局
航站楼面积 12万平方米(截至2017年8月)
机位数量 70个(截至2017年8月)
跑道规格 3400米(共1条,截至2017年8月)
航线数量 121条(2016年)
旅客吞吐量 2321万人次(2017年)
货邮吞吐量 23.07万吨(2016年)
起降架次 17.88万架次(2017年)
运营机构 青岛国际机场集团有限公司

下面放图:
先来两张全景(后期拼接)

接下来特写:

下面是附件:
[sell=10,2][/sell]

说明:由于ADE不支持机位中包含字母,航图里最北头的机位55,55A,55B和货坪南面的机位54,54A,54B分别标识为“54,541,542,55,551,552”,南头的3个小机位“B1,B2,B3”分别表示为“101,102,103”

用着好就回个帖呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问你的滑行线是怎么画的那么圆润的?我的全是折线

在ADE里面让两线相交(划线时把鼠标移到另一条线上让那条线变白,再开始画)  发表于 2018-6-2 17:00

厉害了我的哥,山东航空744...

哈哈哈  发表于 2018-6-2 17:15

作为山东人的确要支持

这个地景看起来不错 但是建筑物重叠了 请问要怎么处理呢

凑合着用吧,暑假建个模  发表于 2018-6-3 09:10

扶茜臻 发表于 2018-6-2 16:19
请问你的滑行线是怎么画的那么圆润的?我的全是折线

这么画总有几条线自动连接是我不想要的 是实际上不存在的线 自己一节一节的画还太生硬了

先回帖赚点金币

谢谢楼主分享

回贴补充点金币

支持大佬,顺便补点金币

i certainly will reply because this looks so promising. a bit expensive though: 10 replies! thank you for sharing