QQ登录

只需一步,快速开始

大佬们,这配置fsx能装orbx吗

大佬们,我电脑处理器 Intel i5-4200H 4gRAM
显卡GTX950M的
win10 64位
华硕笔记本
请描述清楚一点,不知道是要装orbx的什么版,毕竟orbx全套装上可是个不小的工程

可以。效果别开太高,问题不大

SINO7078的小号 发表于 2018-6-2 17:34
请描述清楚一点,不知道是要装orbx的什么版,毕竟orbx全套装上可是个不小的工程 ...

orbx不是直接下载完安装吗😂,是分不同地区的地景吗?之前下过一次,英文的,没看懂,又卸载了,一直没装地景玩。
这回我重装系统了,想重新下fsx,和orbx,但是不知道能不能带起来?

蓝调儿 发表于 2018-6-2 18:23
可以。效果别开太高,问题不大

大佬,不知道我这电脑是安装fsx帧数高,还是p3d好点?  刚刚重装完系统,不知道下载哪个

2461356ab 发表于 2018-6-2 19:18
orbx不是直接下载完安装吗😂,是分不同地区的地景吗?之前下过一次,英文的,没看懂,又卸载了,一直没装 ...

来看一下orbx全家桶(近似)的大小,大概200G,可是别忘了,安装需要解压,解压完了以后带着原包就接近400G了,再安装,算上之前的400G,一共600来G的空间...
我推荐嘛..装个orbx global base就差不多了,然后飞哪装哪,不常飞的地方就不要装了,毕竟如果多云的时候看地面是看不见的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2461356ab 发表于 2018-6-2 19:20
大佬,不知道我这电脑是安装fsx帧数高,还是p3d好点?  刚刚重装完系统,不知道下载哪个 ...

这个电脑CPU和显卡玩P3D问题不大,但是RAM能加就加一下吧,加到8或者12,不然很容易内存爆炸的

SINO7078的小号 发表于 2018-6-2 19:31
来看一下orbx全家桶(近似)的大小,大概200G,可是别忘了,安装需要解压,解压完了以后带着原包就接近400G了, ...

因斯布鲁克你确定你不要?

绿叶上的露珠gz 发表于 2018-6-2 20:26
因斯布鲁克你确定你不要?

我要我也不飞(跑

HNRRAN520 发表于 2018-6-2 20:32
我要我也不飞(跑

。。。顺便问一句320能进lowi么?星的话321可以么?757可以么。。。

绿叶上的露珠gz 发表于 2018-6-2 20:47
。。。顺便问一句320能进lowi么?星的话321可以么?757可以么。。。

320能,321能不能不清楚,757可以,参考这个图片贴的最后四张主截图https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=176853

HNRRAN520 发表于 2018-6-2 20:50
320能,321能不能不清楚,757可以,参考这个图片贴的最后四张主截图https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod= ...

我只关注那个highmemfix。。。好像默认就加了,我v3 至于你说那个757,呵呵 就是那家会用反推倒飞机的航空公司的飞机

HNRRAN520 发表于 2018-6-2 20:50
320能,321能不能不清楚,757可以,参考这个图片贴的最后四张主截图https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod= ...

话说是as的lowi好还是orbx的好?

SINO7078的小号 发表于 2018-6-2 19:31
来看一下orbx全家桶(近似)的大小,大概200G,可是别忘了,安装需要解压,解压完了以后带着原包就接近400G了, ...

好大啊😂,看来我之前是找错了
谢谢大佬解答
大佬方不方便告知一下在哪找base😂

2461356ab 发表于 2018-6-2 21:35
好大啊😂,看来我之前是找错了
谢谢大佬解答
大佬方不方便告知一下在哪找base😂

不用啦,大佬,我找到了😂
再次感谢!

绿叶上的露珠gz 发表于 2018-6-2 21:12
话说是as的lowi好还是orbx的好?

AS的不到1G,ORBX的3G多,这不用说也知道哪个好吧2333