QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] [QW787] 全日空NH970 上海虹桥-东京羽田+羽田LDA22进近指南

这个航班实际上就是拿787-8飞的,飞行时间2小时30分左右

国际航班是停靠T1没错吧?
WF的虹桥有室内场景的,打了后来的补丁后配合787一点不觉得卡顿了
推出
787的特色 双发同时开车
滑行
起飞跑道18L,离场程序LAM1D
ZSPD

下面是LDA22落地的指南。
ACTIVE SKY的METAR显示RJTT风向170/8KTS,按照羽田的运行规则偏南风时从南边到达的航班落地22跑道,而由于噪音限制22跑道虽然带ILS但一般做的是LDA进近。LDA进近有一个和跑道轴线有夹角的LOC+G/S指引,到MDA目视落地。
不得不说一下如果您使用的是TECHNOBRAIN的RJTT地景,它的LDA下滑道严重偏高,所以建议只要RNP性能够好的插件机都做LNAV+VNAV进近,不需要参考下滑道的信号。QW787在之前的测试中用LNAV+VNAV可以准确引导到MDA 1000FT。
LDA22落地的话用乘客视角基本上可以把东京湾最好的风景看遍。这块地在现实中貌似是迪士尼度假区
重点来了,在MDA 1000FT,确认离LDA信号IKL的距离是1.1海里,然后开始转弯。没有信号就看目视参照物TOKYO GATE BRIDGE,在地景里面很明显的。转弯可以沿着下面的高速路但不要越过高速路,之后基本上就对正跑道了。开始转弯后保持航迹角FPA -3.0,对于有HUD的机型都很容易的
对正跑道了
停靠国际航站楼,脱离RWY22后就是RJTT的国际航站楼,滑行距离特别短
附一张LDA22的目视程序航图。对于从北边进场的飞机,偏好跑道是RWY23,这个跑道之间建在海上,目视参照物更少,有兴趣的可以试试。RJTT主要的落地跑道都有目视程序,包括北风时偏好的RWY34 L/R就有跟着TOKYO BAY AQUALINE飞的目视落地。这个机场实在是练习手飞的好地方呢
楼主可以发一下虹桥的WF_ZSSS.xml文件吗,廊桥的谢谢

楼主能分享下ws的zsss吗,万分感谢

死神007s 发表于 2018-6-3 00:57

首先,这是WF的ZSSS。其次,这个是需要花钱购买的,不是免费的

死神007s 发表于 2018-6-3 00:57

好的,请戳https://secure.simmarket.com/wf- ... ort-zsss-p3d4.phtml

哈哈哈哈,高明高明!  发表于 2018-6-3 14:12

楼主,引擎不用推,飞机都能滑动了?

支持一下全日空

漂亮,好看,学习中