QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 日常作死丑图 华信 ZSPD-VHHH 【没金币】

这次不在标题加FS2004/FS9了,因为懒得加了,反正一眼能看得出来的。

2019年7月4日16:03:40:更新:天猫有一个孤儿这么大的字也看不到,直接盗图,这里挂他出来,各位若遇到这个孤儿,请务必把它往死里怼,越狠越好

电商的盗图狗,我祝祝你不孕不育,断子绝孙,儿孙满堂,NMSGL

https://detail.tmall.com/item.htm?id=590857668210&spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.e419657ehPjFd5&_u=t2dmg8j26111&skuId=4225757278232

新刷的涂装,还refufu的,拿来作个死好了

PMDG的11不知道为啥在我这机子上始终崩溃(选择机模后就崩掉),我另一台机子上的就非常正常,也许和我同时装了FSX版有关?
帖末有另一事求助

enb2018_6_12_16_7_13.jpg enb2018_6_12_17_4_38.jpg enb2018_6_12_17_5_47.jpg enb2018_6_12_17_10_51.jpg enb2018_6_12_17_11_18.jpg enb2018_6_12_17_16_39.jpg enb2018_6_12_17_20_50.jpg enb2018_6_12_17_21_53.jpg enb2018_6_12_17_21_55.jpg enb2018_6_12_17_22_36.jpg enb2018_6_12_17_22_40.jpg enb2018_6_12_17_23_9.jpg enb2018_6_12_17_24_49.jpg enb2018_6_12_17_26_37.jpg enb2018_6_12_17_28_47.jpg enb2018_6_12_17_32_41.jpg enb2018_6_12_17_34_38.jpg enb2018_6_12_17_36_51.jpg enb2018_6_12_17_37_9.jpg enb2018_6_12_17_37_49.jpg enb2018_6_12_17_38_6.jpg enb2018_6_12_17_38_47.jpg enb2018_6_12_17_39_24.jpg enb2018_6_12_17_41_12.jpg enb2018_6_12_17_41_51.jpg enb2018_6_12_17_42_14.jpg enb2018_6_12_17_43_16.jpg enb2018_6_12_17_43_51.jpg enb2018_6_12_17_47_25.jpg enb2018_6_12_17_47_47.jpg enb2018_6_12_17_48_53.jpg enb2018_6_12_17_50_26.jpg enb2018_6_12_17_53_7.jpg enb2018_6_12_17_53_23.jpg enb2018_6_12_17_53_38.jpg enb2018_6_12_17_53_41.jpg enb2018_6_12_17_54_57.jpg enb2018_6_12_17_55_59.jpg enb2018_6_12_18_14_19.jpg enb2018_6_12_18_14_26.jpg enb2018_6_12_18_48_3.jpg enb2018_6_12_18_49_48.jpg enb2018_6_12_18_50_30.jpg enb2018_6_12_18_50_32.jpg enb2018_6_12_18_53_18.jpg enb2018_6_12_18_53_49.jpg enb2018_6_12_18_54_41.jpg enb2018_6_12_18_56_25.jpg enb2018_6_12_19_0_11.jpg enb2018_6_12_19_2_24.jpg enb2018_6_12_19_6_5.jpg enb2018_6_12_19_7_30.jpg enb2018_6_12_19_9_5.jpg enb2018_6_12_19_9_45.jpg

求能联系上SKY SIMULATIONS的朋友帮个忙,帮忙问一下SKY SIMULATIONS官网那个MD-10的链接(尤其是For FS2004的SKYSIMMD10_V159.exe或者早期的SKYSIMMD10.exe(这个好像9X通用的)这两个都行)能否修复,或者给个啥地方下载也行。无奈我英语渣,用机翻出来的发都没眼发了。。。(我有急用,先谢谢大家了

有安装pmdg747吗?

另一台能进去的有装,这台进不去的没装

云效果猛赞           

我想看看这5金币谁会拿到

919Designs 发表于 2018-6-13 08:04
我想看看这5金币谁会拿到

鉴于DZ的特性,搞不好下面我回复别人我自己领到也有可能。下回拿到MD-10了再发一次概率大点的hhh

感觉MD11的小翼挺好看的

SINO7078的小号 发表于 2018-6-13 09:11
感觉MD11的小翼挺好看的

我倒是觉得11的小翼特不顺眼,所以我现在想了各种办法去尝试弄到SKYSIM之前出的这个MD-10(MD-10没小翼)

其实我这两眼都没看出来  MD的动力是不是很足啊这么多发动机。

图真够多啊.............

图不错 顺便看下谁脸大拿到jb

FS9优化起来还是很棒的!想起以前那破电脑只能带动FS9的惊艳操作~

重复的视角貌似太多了,可以从中挑选出精美的一两张图出来就完美了。

了解了  发表于 2018-6-13 14:35

wow,FS9看上去和FSX差不多。。。

发少一点好了,呵呵

SS的气动航电怎么样?

FLY100 发表于 2018-6-13 15:43
SS的气动航电怎么样?

气动没飞过真机不作评价。。。至于航电,,这货的航电被简化了。所以拿到他家MD-10后我马上就会开始整合其它插件的航电过来用。飞他家的玩意只是为了解决我这电脑飞不了PMDG家11的问题。。

你直接上X吧,至少有妖妖的  发表于 2018-6-13 17:53

FLY100 发表于 2018-6-13 15:43
SS的气动航电怎么样?

飞X的话我只有8-10帧,而且效果要开最低。。。所以我只能飞9,,,然后我并不是喜欢11,我喜欢的是MD-10,SKYSIM有做MD-10,但是要先装11才能装10,所以我才装他家11的。。。不过现在下不到他家10,飞不飞都一样了。。。

(楼中楼回复不了只能这样回复了,DZ到死也没有加楼中楼内回复的功能。。。)

Glass 发表于 2018-6-13 07:25
另一台能进去的有装,这台进不去的没装

pmdg有个毛病,楼主也懂,波音麦道,一山不容二虎,fs9有安装11,fsx安装了,就进不去,我也就纳闷儿了

一说起华信我怎么就想起了747SP了...

除了机模说实话真没看出来是fs9

楼主什么配置这么夸张?玩fsx才几针?不会是GT610疯牛版显卡

飞行的小鸟 发表于 2018-6-13 20:10
楼主什么配置这么夸张?玩fsx才几针?不会是GT610疯牛版显卡

对你们而言无法直视的老笔记本(核显+4G RAM)

ميتΨнЧ♂ 发表于 2018-6-13 19:04
一说起华信我怎么就想起了747SP了...

华信的747SP没记错跟11一样是从华航那抢的(额,子公司用抢这个字好像不太合适。。。)

麦道华信 赞

还能坚持FS9的老玩家不多啦,点个赞

我里个乖乖,这飞机也是绝了,尾翼上是个啥东西

很漂亮的图,谢谢分享

很漂亮,支持支持

楼主画质不错