QQ登录

只需一步,快速开始

[开发交流] 【Spark Scenery】【FSU开发组】祖国的大好河山计划-宝岛台湾...

台湾省(Taiwan)位于中国大陆东南沿海的大陆架上,东临太平洋, 东北邻琉球群岛, 南界巴士海峡与菲律宾群岛相对,西隔台湾海峡与福建省相望,总面积约3.6万平方千米,包括台湾岛及兰屿、绿岛、钓鱼岛等21个附属岛屿和澎湖列岛64个岛屿。台湾岛面积35882.6258平方千米,是中国第一大岛,7成为山地与丘陵,平原主要集中于西部沿海,地形海拔变化大。由于地处热带及亚热带气候之交界,自然景观与生态资源丰富多元。

原住民族(高山族)在17世纪汉族移入前即已在此定居;自明末清初始有较显著之福建南部和广东东部人民移垦,最终形成以汉族为主体的社会。南宋澎湖属福建路;元、明在澎湖设巡检司;明末被荷兰和西班牙侵占; 1662年郑成功收复;清代1684年置台湾府,属福建省,1885年建省; 1895年清政府以《马关条约》割让与日本; 1945年抗战胜利后光复;1949年国民党政府在内战失利中退守台湾,海峡两岸分治至今。

台湾自1960年代起推行出口导向型工业化战略,经济社会发展突飞猛进,缔造了举世瞩目的台湾经济奇迹, 名列亚洲四小龙之一,于1990年代跻身发达经济体之列。台湾制造业与高新技术产业发达,半导体、IT、通讯、电子精密制造等领域全球领先。

台湾文化以中华文化为主体,是中华文化的重要组成部分,原住民族的南岛文化亦有影响, 近现代又融合日本和欧美文化,呈现多元风貌。

【Spark Scenery】联合【FSU开发组】将为大家免费带来台湾省全岛照片级地景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
(抱dalao大腿)请问一下我这个帖子里面的情况楼主遇到过吗
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=178232
然后dalao又是如何处理地图圈出一个区域,然后进游戏看周围区域有黑边白边的现象的

就是这个问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

宝岛漫波,漫波宝岛。。本机队前段时间刚开通广州往返花莲、台东及花莲、台东飞往兰屿的航线

期待期待

請問大約發布的時間? 很期待

SINO7078的小号 发表于 2018-6-22 06:25
(抱dalao大腿)请问一下我这个帖子里面的情况楼主遇到过吗
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthre ...

遇到过,第一地图级数须在15级以上,不然加载就会随着飞机的变化而变化,其次你在修改地图时不要的部分要涂成一个颜色切编译时NullValue要将225.225.225改为0.0.0

cacey 发表于 2018-6-22 09:29
請問大約發布的時間? 很期待

发布时间是根据我电脑下载速度和编译速度定的

台湾省好评

X-P 11 上已经有的路过支持一下……赞一个~

好期待,好人一生幸福

P3D?????

期待期待

大歪 发表于 2018-6-22 10:24
遇到过,第一地图级数须在15级以上,不然加载就会随着飞机的变化而变化,其次你在修改地图时不要的部分要 ...

好的,非常感谢大佬

哈哈,以后可以绕飞台湾了O(∩_∩)O哈哈~

记得绘制下自动景物可以吗?

灌水886 发表于 2018-6-22 11:13
X-P 11 上已经有的路过支持一下……赞一个~

XP用orth4xp 弄地皮 好吃内存

期待 届时将派H6K战略支持

(又来抱大腿)
那个啥,,,地图等级15级以上包不包括15级啊...毕竟15和16级的瓦片数差距还是不小的...

SINO7078的小号 发表于 2018-6-23 09:14
(又来抱大腿)
那个啥,,,地图等级15级以上包不包括15级啊...毕竟15和16级的瓦片数差距还是不小的... ...

不包括,亲测15级也会有bug

没有下载资源,楼主

期待大侠和力作,静听你的佳音