QQ登录

只需一步,快速开始

[Qualitywings] QW787-9 LOT 波兰独立100周年彩绘涂装 SP-LSC

我也知道别人曾经做过这款涂装,但是那个涂装上有一些严重的瑕疵,强迫症就是受不了,于是花了三天重新做了一款,所以不要再说诸如“我有这个涂装”“这个别人做过”之类的话了。如果非要和别人对比的话,出门右转。

冷知识:
  • SP-LSC可能是唯一一架机身上没有"Dreamliner"字样的787.
  • SP-LSC左侧机身的的字基本都是英文,右侧基本都是波兰语。
  • SP-LSC机身上没有RVSM标识。
  • SP-LSC只有左侧机翼底部写上了自己的注册号,其他三个翼面干干净净,什么都没涂,所有的LOT787貌似都是这样。
  • 机头部分有个很容易被忽略的LOGO,写的是"polska stulecie odzyskania niepodległości",意为“波兰重获独立的世纪”。
  • 左侧机身第二和第四个舱门右上角各有一个IATA LOGO,而右侧机身没有。
  • 同样的涂装还画在了一架737MAX8上,注册号是SP-LVD.
  • 做个涂装还能学这么多卵用没有的冷知识,真是心疼自己。

链接:https://pan.baidu.com/s/1I5_bmuJVZ1MmA3-V2H4kag 密码:
该资源发布距今已超过 5 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 5金币 才能浏览使用论坛金币支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
总算出来了,楼主辛苦了!!!

很棒的涂装,支持楼主!

这涂装有人早做了,可以看我帖子https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=178656

。。。你看不看帖子啊  发表于 2018-7-10 09:07

1这涂装没有机头的波兰语logo
2.这涂装星空联盟LOGO字体严重错误
3.这涂装顶部对齐变形
4.这涂装底部对齐变形
5.这涂装注册号字体错误
6.这涂装机头"SC"字样字体错误
7.真机右侧没有IATA LOGO
8.整体有色差

我自己做涂装,一定会先在网络上找找有没有类似的,如果已经有完美的涂装,我自然不会傻到再去做一个,我个人追求的是细节和完美,如果只是解决有无问题,那未免太低级了。

keroro 发表于 2018-7-9 22:19
这涂装有人早做了,可以看我帖子https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=178656 ...

楼主的话,你怕是没看完

虽然对这个涂装没啥兴趣,但看在楼主这么认真的份上买了。就是喜欢强迫症做的涂装2333

怎么安装呢老铁

今年国庆期间这家伙来了天津 蹲守了五个小时才拍到

感谢楼主分享