QQ登录

只需一步,快速开始

【ECHO】UTLive AI匹配规则

自用UTLive,碍于连飞没好看机模...于是鼓捣了一个UT Live适配的AI规则,亲测可用。

附件内xml解压缩到%USERPROFILE%\AppData\Local\Hans_Creation\ECHO Pilot Client\Rules,并在ECHO内选择UTLive AI规则即可

附赠源码(ES6):
  1. const fs = require('fs');
  2. const Colors = require('colors');

3. let rawData = JSON.parse(fs.readFileSync('rawdata.json'));

4. let processedData = {
  5.         AirplaneModels: []
  6. }

7. let counter = 0;

8. for (let a in rawData.ModelScanResultSubfolder) {
  9.         let b = rawData.ModelScanResultSubfolder[a].Models.ModelScanResultModel;
  10.         for (let c in b) {
  11.                 if (b[c]._AtcParkingCodes == undefined) {
  12.                         b[c]._AtcParkingCodes = '';
  13.                 } else if (b[c]._AtcParkingCodes.indexOf(',') != 0) {
  14.                         b[c]._AtcParkingCodes = b[c]._AtcParkingCodes.substring(0, b[c]._AtcParkingCodes.indexOf(','));
  15.                 }
  16.                 let d = {
  17.                         AtcModel: b[c]._AtcModel,
  18.                         Title: b[c]._Title,
  19.                         Airline: b[c]._AtcParkingCodes
  20.                 }
  21.                 processedData.AirplaneModels.push(d)
  22.                 counter ++;
  23.         }
  24. }

25. console.log(JSON.stringify(processedData, null, 2).grey);

26. console.log(`总共处理了: ${counter} 个Models对象`.bold.bgBlack);

27. let outputXML = '';

28. outputXML += '<AirplaneModels>';

29. for (let e in processedData.AirplaneModels) {
  30.         outputXML += `<Airplane AtcModel="${processedData.AirplaneModels[e].AtcModel}" Title="${processedData.AirplaneModels[e].Title}" Airline="${processedData.AirplaneModels[e].Airline}" />`
  31. }

32. outputXML += '</AirplaneModels>'

33. fs.writeFileSync('UTLive AI.xml', outputXML);

34. console.log(outputXML);

35. console.log('XML文件输出完毕'.bold.bgBlack);
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我只想知道这个UTL安装了之后为何机场没飞机 别人安装了之后不改设置就有飞机 我也没改设置也没有飞机

Go_deeper 发表于 2018-7-8 20:00
我只想知道这个UTL安装了之后为何机场没飞机 别人安装了之后不改设置就有飞机 我也没改设置也没有飞机 ...

正or盗?

有正 不好使
去换了和谐也不好使 就是没飞机 我是V4

Go_deeper 发表于 2018-7-8 20:04
有正 不好使
去换了和谐也不好使 就是没飞机 我是V4

这就奇葩了...给售后写邮件吧

这个xml文件直接放入目录不能用,源码不会用。。。

楼主您好,我一直想生成一个ICEAI的规则,但小弟不才,只会一点C++,不太明白您代码中读取机模信息的过程,请问您是怎样读取整个Airplane文件夹中的每个aircraft.cfg中的每个涂装信息的? 或者您是否有vmr的生成器?

allen5261 发表于 2018-7-8 21:15
楼主您好,我一直想生成一个ICEAI的规则,但小弟不才,只会一点C++,不太明白您代码中读取机模信息的过程, ...

emm发错了

盯~  发表于 2018-7-9 07:02

楼主你确定这个可以用吗?UTlive的机模没有存在模拟器默认的simobjects文件夹里面

919Designs 发表于 2018-7-9 01:05
楼主你确定这个可以用吗?UTlive的机模没有存在模拟器默认的simobjects文件夹里面 ...

只要在simobjects.cfg有索引就可以啊
或者copy一份到simobjects下

allen5261 发表于 2018-7-8 21:15
楼主您好,我一直想生成一个ICEAI的规则,但小弟不才,只会一点C++,不太明白您代码中读取机模信息的过程, ...

我用的是vmr生成之前的cache,因为vmr是安装文件,然后vp自带的规则是bin文件,然而生成之前的cache是xml,具体数据结构自己分析

太棒了!感谢楼主分享!

楼主 按照您提供的方法装了 请问这个怎么办 载入机模匹配规则失败 请检查安装的机模规则是否与AI机模匹配。。。

设置之后提示匹配失败

919Designs 发表于 2018-7-9 01:05
楼主你确定这个可以用吗?UTlive的机模没有存在模拟器默认的simobjects文件夹里面 ...

想请问一下您解决这个问题了吗==不能用诶

你确定?

寂寞匹配失败。。。怎么解决

必须要配合 UTLive 共同使用吗

PJones 发表于 2018-7-9 07:01
只要在simobjects.cfg有索引就可以啊
或者copy一份到simobjects下

楼主能说详细一点吗?

请问索引怎么弄?或者具体复制哪个?

Go_deeper 发表于 2018-7-8 20:00
我只想知道这个UTL安装了之后为何机场没飞机 别人安装了之后不改设置就有飞机 我也没改设置也没有飞机 ...

我也遇到这问题了,同一个UTL,别人安装不改设置有飞机,我安装不改设置啥没有,改了也啥没有,任何机场都没有。

为什么我选了这个还是识别一堆默认机,我已经全部删除了P3D自带的匹配规则文件