QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] 建德千岛湖通航机场for P3Dv4 发布

这大概是一年多来做出的第一个机场,单单千岛湖也做了有四个多月,一直在边做边学,边学边试,中间也因为技术问题搁置了威海机场(我还会继续做)。
可能是我理解力不太够,而且说实话做机场想找个师傅也挺困难的,特别感谢一下厂长,教了我大量的东西。也感谢一下cet1583帮助了我很多(调试什么的)。
总算是做出来啦,FSCGAA全称是fs chinese general aviation airport,我们的出发点就是制作中国的通航机场。
我们的所有机场全部按照真实航图和机场资料制作,请放心使用(因为一些通航机场的要求,我们可能会在一些细节更改,同时也根据机场方面要求发布航图数据)
这个机场将暂时只支持P3DV4
请务必阅读以下内容
1.该机场无夜间运行程序,无跑道,地面,滑行道灯光,因此我们仅制作主楼灯光(场外建筑均有灯光)
2.该机场无任何盲降设备,仅使用目视飞行规则,我们手册中仅包含一张场面图(资料提供方要求)
3.中国国内通航机场均无三,四字代码,该机场四字暂定ZSSK。
4.该机场全部重新建模,采用4096高清晰度贴图。
5.该机场安装包大小121MB,安装后大小920MB。
6.配置推荐最低要求
                  内存 2GB
                  显存 1GB
                  CPU 2GHZ
因为simmarket要求,这个机场我们已经跟simmarket磋商多次压在最低价5eur。https://secure.simmarket.com/fscgaa-qiandaolake-general-airport-p3d4.phtml
如果有任何关于机场方面的问题,请加群677736028  
我们将会继续制作中国通航机场,同时我个人会制作其他干线机场,但不会在FSCGAA发布。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

timegm + 1 厉害呀楼主
耶稣泡观音 + 1 + 50 + 1 原创精品地景

很不错,楼主用心了

虽然不飞 P3D,还是支持一下,楼主辛苦!

请问楼主如何将卫星图与默认地皮进行过渡?

allen5261 发表于 2018-7-9 17:47
请问楼主如何将卫星图与默认地皮进行过渡?

加通道,具体你可以加群

第一个作品能做成这样很不错了 看看第一个九寨,现在看看都是啥玩意啊。。。 做地景有些东西还是要靠自己悟出来,我们都没有师傅可拜,都是经历一次次试验才得出的技术。

活捉大佬  发表于 2018-7-12 13:12

非常好看诶,这个价格也很便宜

CES5817 发表于 2018-7-9 18:56
第一个作品能做成这样很不错了 看看第一个九寨,现在看看都是啥玩意啊。。。 做地景有些东西还是要靠自己悟 ...

哎呀,厂长!多谢多谢

CES5817 发表于 2018-7-9 18:56
第一个作品能做成这样很不错了 看看第一个九寨,现在看看都是啥玩意啊。。。 做地景有些东西还是要靠自己悟 ...

这东西确实是得自己去悟,之前导出搞半天都出不来,后来一直试给试出来的

天天潜水看你发进度{滑稽}

很漂亮的通航机场,不知道有没计划做岑村机场,岑村机场可能要关闭了

厉害呀楼主!大赞

真不容易啊。

期待做出中飞院的几个分院的机场插件

good~很棒~繼續喔~加油

老米 发表于 2018-7-9 21:13
期待做出中飞院的几个分院的机场插件

我也在看中飞院的机场

支持支持,马上购买

110467 发表于 2018-7-10 18:34
支持支持,马上购买

感谢您的支持

价格很不错