QQ登录

只需一步,快速开始

新人穷屌丝求助主机配置

喜欢模拟飞行很多年了,应该超过10几年了,限于各种原因,一直只是玩个皮毛。
笔记本电脑,2011年的ThinkPad T420i,之前装FS2004,去年发现装FSX也能飞,加一个300多块的摇杆,就这样傻傻的飞个塞斯纳,也就能飞个本场起降。也不会用什么插件之类的。
最近在YouTube上看了不少视频,一下冲动起来,想弄改善一下硬件。
预算5000到8000左右,显示器已经有了,又在想,值不值得在这里面挪2000左右出来搞一套好的赛钛客的摇杆?这意味着主机的配置预算又要降低。
大家能给个意见吗

300多的摇杆飞民航足以了  按照你的预算  推荐上1070(3000左右)  i5 8600K(1800)  主板一般的就行 电源500W的  16Gddr4内存   250G+ M.2固态   

i7 8700k散(不超频可以买8700) 买个好一点的散热器(不超频用100左右的散热器就行)  显卡推荐1070ti(目前价格不稳定 涨幅自己研究)  内存16g 推荐芝奇c14 电源650w(方便日后升级配置) 1t机械或者2t 加个500g固态放游戏  差不多了 就这样

赛钛客摇杆1300杆子加油门 脚舵900多

不想去电脑城被宰,京东上这样的推荐行吗?戴尔旗舰店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

壮丁 发表于 2018-7-10 11:18

不推荐购买主机  都是缩水或者二手件  建议自己配 而且1060性能如今已经不行了 起码1070起

戴尔自己的旗舰店都这样吗

壮丁 发表于 2018-7-10 11:47
戴尔自己的旗舰店都这样吗

品牌机就这样的,要不利润哪里来,还要挤出钱来给客户售后。

模拟飞行都是硬件怪物,你这预算真不多,就不要幻象能挤出钱来升级外设了。。顶多花个五六百摇杆升级下T16000

建议预算没两万之前先别考虑大幅更新设备,要不然吃大亏,马上就升级换代

2万。。。。。。老婆知道会杀了我

我跟楼主一样是个老菜鸟,十年前玩FS2004,前两年换FSX,断断续续玩到现在依然是个新手水平。我觉得还是先别脑热,老机子就别装什么地景搞画质了。先装两个经常起降的机场,弄个喜欢的插件机,到坛子里找些教程学习下,真要玩好这个游戏恐怕花的学习时间比游戏时间多。到时候如果真的感觉还有兴趣再考虑换装备吧。顺便说下,别买整机,找朋友帮你攒一个。20年老IT从业者的忠告.

weidong514 发表于 2018-7-10 14:47
我跟楼主一样是个老菜鸟,十年前玩FS2004,前两年换FSX,断断续续玩到现在依然是个新手水平。我觉得还是先 ...

太感谢你的建议,我们看来是同样的经历。确实,目前我对地景画质要求还不算很高,就想先学好飞行。从目前来看,我的老笔记本居然也还是能飞FSX的,在技术还不行的时候我关注地景的时候不多。这游戏确实学的时间比玩的时间还多,身边找不到人教好难自学。

壮丁 发表于 2018-7-10 15:49
太感谢你的建议,我们看来是同样的经历。确实,目前我对地景画质要求还不算很高,就想先学好飞行。从目前 ...

哥们最后一句话直戳心窝子啊,没有人领真的是感觉难学,加个好友有时间一起琢磨吧,好不?

壮丁 发表于 2018-7-10 11:18

Dell这个玩个P3DV3 加上插件还是没问题的,关键是省心系统也是正版的,看看主板和电源能否支持以后的升级就可以了,我2013年的Dell i5 8G内存 显卡只能换不需要供电的750ti玩P3D 还比较顺畅。

外设是个累加的过程吧,一点点加媳妇就察觉不出来了

壮丁 发表于 2018-7-10 15:49
太感谢你的建议,我们看来是同样的经历。确实,目前我对地景画质要求还不算很高,就想先学好飞行。从目前 ...

同新人屌丝,以前玩2004觉得好难,后来摸索出来一些东西之后开始着迷,现在飞FSX也跟你一样,想换配置,但纠结中。这个建议真是中肯

5000多的机器玩玩P3d基本配置还是可以的,但是再加个好杆子可能就不行了,我用的赛钛客x56,觉得还可以。