QQ登录

只需一步,快速开始

FSX和P3D对cpu、显卡、内存哪个要求更高?

想配台新机器,纠结fsx、p3d对硬件的要求,哪位大侠能给详细说明一下,谢谢了!
CPU...主频战胜一切

PJones 发表于 2018-7-10 12:20
CPU...主频战胜一切

fsx的优化好像不太好

显卡好坏代表了你的地景 特效能开多少 cpu个人觉得8700够用

之前一直是CPU,因为利用率不高只能堆主频;v4开始显卡利用率有所提高(?),好的显卡能开更高效果,但并不能抵消对CPU的主频需求。
CPU为主吧,再不济也要上8600K超频(甚至8350K?),否则再好的显卡也会有瓶颈。显卡也不能烂。。不过可能俩月后有新显卡上市,现在时间点比较尴尬,你再考虑下。。

飞行的小鸟 发表于 2018-7-10 12:24
显卡好坏代表了你的地景 特效能开多少 cpu个人觉得8700够用

也是,8700也可以把p3d带动吗?显卡准备上1080或1080ti

MadMover 发表于 2018-7-10 12:32
之前一直是CPU,因为利用率不高只能堆主频;v4开始显卡利用率有所提高(?),好的显卡能开更高效果,但并不能 ...

就是纠结新显卡上市,准备上1080或1080ti,cpu 8700或8700k,应该可以带动p3d

8700K  1080以上显卡  1180出了你也买不起 暂时不用考虑  等你买的起了1180ti也快出了 死循环 不用纠结

zyscl 发表于 2018-7-10 13:52
也是,8700也可以把p3d带动吗?显卡准备上1080或1080ti

8700适合小白 不会超频的上8700没毛病 玩各种游戏都可以   

飞行的小鸟 发表于 2018-7-10 16:38
8700适合小白 不会超频的上8700没毛病 玩各种游戏都可以

1080ti也行 大部分都能无脑开高  

我四代I5 1050ti 帧数三十左右 还可以接受

飞行的小鸟 发表于 2018-7-10 16:38

谢谢了,采纳你的建议

mr紫夜 发表于 2018-7-10 16:48
四代I5 1050ti 帧数三十左右 还可以接受

谢谢了,经济配置

zyscl 发表于 2018-7-10 13:53
就是纠结新显卡上市,准备上1080或1080ti,cpu 8700或8700k,应该可以带动p3d

1170没准就有1080的水平了,1180可能有108ti?所以要上就上ti吧。https://www.youtube.com/watch?v= ... _channel=max737Ifly
这个视频里1080的表现还是可以的,不过复杂场景地面依然只有30帧左右,也就是VR不能。动态光影更是没戏。VR的话降低特效ti估计也凑活,80就有些拖后腿了。

我也想知道,

fsx明显吃cpu,p3d是显卡

flyhigh 发表于 2018-7-25 17:23
fsx明显吃cpu,p3d是显卡

反正都要求高