QQ登录

只需一步,快速开始

[教程与素材] 一些涂装制作时常用的字体

PREPAR3D LOGO 字体 ---  Good Times Regular

中国大陆、台湾地区注册号字体 ---  Airlines registration Regular (本区有下载)

日本注册号字体 --- Registration Number ANA I v3 Itaric

Boeing Logo 字体 --- BOEING-style Regular

Airbus 新LOGO 数字字体 --- HendersonSansW00-BasicBold Regular (只有数字是这个字体 AIRBUS字样是空客自己做的)

STAR ALLIANCE LOGO 字体 --- Context Reprise ThinExp SSi Normal

想到再更

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主,那个注册号字体能再发一遍吗?论坛里的链接都失效了  发表于 2018-7-13 15:20

评分

919Designs + 1 有心了
南方航空B777 + 1 本论坛禁止发此类广告

我来帮楼主补充一些
达美航空字体:Whitney Semibold

空客老式字体:Airbus Special

KLM荷兰皇家航空字体:Noa

加拿大航空字体:Lucid Sans Std Roman(需要加粗并拉长,并稍微增加字间距)

国航英文字体:Squadana One(能找到的最相近的字体,需要倾斜并填补一些圆角)

法国航空字体:Mr Eaves Mod Alt Heavy(需要拉长)

汉莎航空 & 美国航空老式字体:Helvetica Bold

格陵兰航空字体:Alef Bold

捷蓝航空字体:D-DIN Expanded Bold

日本航空字体:Josef Pro Bold Italic(需要拉长)

韩亚航空字体:Arial(这个。。。有点尴尬)

泛美航空字体:Pan Am Font

英国航空字体:Mylius

美国撵合航空字体:FF Clan

澳大利亚航空澳大利亚精神字体:Ciutadella

易捷航空字体:Cooper Black

捷蓝航空老式字体:Craw Modern

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

請問字體哪裡下載呢 謝謝

来支持一下,楼主有心了。

感谢!做涂装时不用到处找了

沙特阿拉伯航空的字体有没有

一直找不到南航的英文字体

请问哪里能下载呢

楼主有没有维珍大西洋的字体呀?

lz有没有美联航新款字体