QQ登录

只需一步,快速开始

[FSL 320] Flight Sim Labs 浙江长龙航空A320 涂装

​​ ​        涂装简介:浙江长龙航空有限公司(ZHEJIANG LOONG AIRLINES CO., LTD.),成立于2011年4月19日,是经中国民用航空局批准的浙江省首家和唯一的本土客、货运航空公司,公司总部设在杭州。

​         长龙航空标识的创意灵感来自于从新石器时代至今一直作为中国文化象征的龙。在中国神话中,龙是一种善变化、利万物的神异动物。龙能腾云驾雾、上天入海、兴云致雨,无所不能被视为祥瑞的象征。

​​​        长龙航空标识造型是以中国传统剪纸艺术中的“飞龙在天”形象为设计元素,以简洁流畅的线条,重新诠释了作为中国吉祥图腾的龙的凌厉动势、豪迈气魄、威严尊贵。造型整体呈现为抽象的英文“China”的首字母“C”,寓意中国龙。标识用色为中国传统文化中喜庆祥和的颜色中国红。色彩与图案相结合,使标识整体充满动感,辅以留白表现,阴阳虚实相应,层次丰富而精致,突显了龙的行云流水的气韵和充满生命热情的爆发力道。

​​        尽管涂装喷绘在机身材质并不出众的模拟飞行插件机FSL320X上,但依旧难以掩盖其清新典雅的色调。

感谢你下载这个基于 FSLabs A320-X的涂装,请访问Flight Sim Labs官网https://www.flightsimlabs.com/获取更多关于FSLabs_A320-X的详情

**安装步骤**
1) 复制涂装文件夹到位置:SimObjects\Airplanes\FSLabs A320 CFM(见附件)
2) 添加代码到以上目录下的 Aircraft.CFG(见附件)

1. Paintkit Copyright - Flight Sim Labs Ltd
2. 中文警告标志和标记 -  @Airbus330_LIUzy
3. Repaint Creation - @三七V博sina:https://weibo.com/u/2204020345
                            (如果涂装出现任何问题,或者您有更好的建议,欢迎您私信我。)

附录:
        又是一个月末,没记错与上一篇货运航空发布相差一个月整,如果有关注过上篇的飞友应该记得彩蛋,然而,,由于期间有飞(ji)友(shi)热切关注A320标准涂装,所以今天发布的是“密谋”已久 临时动工的作品,也算给这个六月做个收尾吧,至于那一个彩蛋,近期“适航”发布(偷笑)。
        早在两年前的FSX平台见过Aerosoft Airbus版本的浙江长龙航空B-6858涂装,但之后在Prepar3d的平台始终没有出现,尤其Prepar3d在推出V4版本以后,空客的插件市场一直由Flight Sim Labs独坐江山,从前那些国内航司的涂装也是屈指可数。另外,在业内的飞友普遍认可Flight Sim Labs机模插件的航电仿真度,这也是在此产品上创作此涂装的一大原因。
        值得一提的是,现实中B-8146的机型为配备鲨鳍小翼的Airbus A320-214,而当前FSL320模组仅有分叉式小翼,在尽可能最大的还原下对该模组下进行喷刷后,根据实际情况调整了个别细节,只为提升飞友操作乐趣与真实感受,作品瑕疵与不足,还恳请多多包涵。最后,感谢所有飞友的支持,同时也欢迎大家关注浙江龙@浙江长龙航空。 仓促成文,不当之处,尚祈方家和读者批评指正。

(感谢@CHH0911的空白图层空运,@Ahluks提供的Logo矢量图)

该资源发布距今已超过 5 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 10金币 才能浏览使用论坛金币支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
涂装很棒,支持一下。

谢谢支持!!大美浙江龙  发表于 2018-8-1 16:18

我LOONG AIR的,必须孜孜

支持楼主

给几条建议:
1.“LOONG”和“AIR”之间有空格
2.机身和机翼上的“浙江长龙航空”应该“拉长”一些

楷布森 发表于 2018-8-1 15:46
给几条建议:
1.“LOONG”和“AIR”之间有空格
2.机身和机翼上的“浙江长龙航空”应该“拉长”一些 ...

谢谢你的支持,不过怎么说?机身上的LOONGAIR有空格??不该吧机翼上的文字我系参考PandaModel 1:400的机模,有待实机考证

参考的8146

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好吧我收回我的第一条,不过我记得亲眼看见过一架有空格的😄第二条我表示我没说谎  发表于 2018-8-1 16:35

好看,确实好看,最近在为一些东西收集素材,就会看到长龙的影子,越看越觉得好看

搭配番茄效果简直了,效果爆炸,坐等楼主更多好涂装

涂装好评

支持LZ,手快了。。。放在点评里吧。。。  发表于 2018-8-10 13:30

很漂亮的涂装,谢谢分享,收下了

长龙的涂装真的很好看,谢谢

谢谢分享,很漂亮的涂装

想问下有更新的想法嘛,老的涂装用在新版本上会有错位的问题

浙江的,要支持下

VTSP 66666666

非常漂亮

有个问题啊,为啥游戏里能显示机翼,机身却是黑色的呢

估计您是用来最新的机模,这个涂装有点年份了  发表于 2022-2-23 11:56

妙哉妙哉,正好可以拿来飞杭州

wx_VQNXT0n8 发表于 2021-5-15 19:14
妙哉妙哉,正好可以拿来飞杭州

妙哉妙哉

疯狂的pmdg737 发表于 2019-11-19 11:41
想问下有更新的想法嘛,老的涂装用在新版本上会有错位的问题

我在等官方最新的FSL空白图层的公布

谢谢楼主下来了哦