QQ登录

只需一步,快速开始

[X-Plane] 飞白天的XP11 Zibo 737-800飞着飞着机舱会越来越暗直至完全黑

真是怪事,我每次飞XP11(已升级至最新版本),机型为Zibo Mod B737-800 RG mod full v3.29a [X-PLANE11],时间设置为纯粹的大白天(不是那种从白天飞到夜晚的情况)。起飞后一开始都正常,可是飞一会儿,机舱内会光线很快
逐渐变暗,直到最后全部变成了全部黑灯瞎火,什么都看不见了。
但此时,我如果将视角转到机外视角,马上又成了白天(注:机外视角不会出现这个问题),这时,如果再转回机舱视角,光线又很快会逐渐变成完全黑暗。不知是什么原因?

很简单的问题,机舱增压没有开,这种问题两个方法,一是地面起飞就设置好巡航高,加压设置为auto,二是发现过程中遇到这,马上下高到安全高度,好像是fl140我也不太清楚了

很明显你没有调增压

这个不是机模的问题,设置里面可以关掉这一项

zjm001 发表于 2018-8-5 22:58
很简单的问题,机舱增压没有开,这种问题两个方法,一是地面起飞就设置好巡航高,加压设置为auto,二是发现 ...

多谢指点!请问增压在哪里设置?

653621578 发表于 2018-8-5 22:58
很明显你没有调增压

谢谢指点~

zjm001 发表于 2018-8-5 22:59
这个不是机模的问题,设置里面可以关掉这一项

好的,多谢!我找一下设置

过来学习,没有遇到过,建议楼主下载737的飞行手册,根据正常程序开机飞行

。。。这玩意居然模拟出了人缺氧昏迷的状态。。。

。。。这玩意居然模拟出了人缺氧昏迷的状态。。。+1

说明飞行员已经挂了。。 赶紧找一下客舱内有没有玩儿模拟飞行的

增压就是顶板右下角两个高度设置中上面一个

不太了解,进来学习学习

这说明你没设置增压,然后你的视线逐渐变黑,渐渐失去意思。快要挂了。跟太阳神号如出一辙

那是因为你缺氧了,机舱内空气稀薄,快憋死了,需要加压。这一点XP11做的还是很真实的