QQ登录

只需一步,快速开始

飞行梦想永不落

那么一群人,他们不畏风雨险阻、舟车劳顿,有时还冒着被水喷与去局子喝茶的风险,时机一到拿起相机一阵快门声响过,铁鸟划过空气降落于此地;有那么一群人,他们不忧个人困难,一个个英文座舱,一份份英文说明,也阻挡不了他们从中汲取精华的信心;
有那么一群人,他们不论夜黑入暮,有时半夜凌晨还设好闹钟起身完成落地,也不愿倍速暂停,只为这梦幻钟点的片刻满足与享受;

有那么一群人...

望着天空有时不只为赞叹星辰大海的壮美,说不定只是听到引擎轰鸣的声音而急切寻找些什么罢了。

2018.8 宁夏银川&盐池
第一次踏上宁夏这片土地,说实在的,作为一名土生土长的北方人,都是同样放眼一片黄色土地,最多有上星星点点的绿色,最多了。
好吧,踏上这片陌生又不乏熟悉的土地上,笑笑,真的来了么?
也许吧。
其他人呢?也不是从中国各地飞过来来到这里的吗?只不过我坐了十二个小时的硬座有点不同寻常。 TIM截图20180808002428.jpg
想想看,这些人都有着自己的职业或任务,我觉得各位能聚到这里的动力真的也就是自己的那份信仰以及梦想了。

在盐池,第一天的比赛侥幸拿到个挺不错的成绩,也是因为大家对直升机不熟悉而意外突出点儿,我还是挺羞愧的说实话

最令我惊喜的是模拟飞行这么小众的爱好,在这里却有这么多人集合在一起。也许只是为了那份荣誉与排名,也许真不是爱好,也许他们还不大明白一些事情,但光这情景已然足够我激动一阵子了。或许是我有点过分激动了,也请见谅。
TIM截图20180807190704.jpg TIM截图20180807191306.jpg

多样化的项目,丰富有趣的外设
下为资料图,侵删
f832e46f786d1cd24cfe16.jpg f832e46f786d1cd24cfe1a.jpg f832e46f786d1cd24cfe18.jpg

本次属于各位的荣誉

盐池的第二天,大家一行行至盐池通用机场。
205609l7r140gyb2h9t024.png.thumb.jpg 205635n7p7pun7lzm76en4.png.thumb.jpg
十五分钟的体验,令人人大呼过瘾。此乃难得的体验。在此我也希望爱好飞行的各位有机会能去体验一番。
如果中大型商用客机们是大巴的话,这些小小的飞机才是豪华(呃)轿车,自由度高,视角好。

本次所驾乘的飞机为国产山河阿若拉SA60L,一款单发双座轻型运动飞机,是国内第一款,目前也是唯一一款通过中国民航适航认证的民族品牌轻型运动飞机。 205858pr53k5zzb334i3kv.png.thumb.jpg 205928b5gnpbthxg3eh70t.png.thumb.jpg

只有当你起飞那一瞬你就会明白,Life easier in the air.
210149cibpnw656wm5mbj5.png.thumb.jpg 210201q2pm37im773c3cc7.png.thumb.jpg 210224ypwqh2pwhqxw4u3p.png.thumb.jpg 210247pdbiad1r8r52l85y.png.thumb.jpg 210308hp5todqibbq0deqd.png.thumb.jpg 210328nkdu77do7t4p92nb.png.thumb.jpg

人人都说,时间不能消磨很多东西,可事实是,时间真能消磨很多东西。在我接触飞行这么几年里,发生了太多的事情,所幸的是我对飞行的热爱,始终未随着我身边的人人事事的不断刷新变更而变过根基,相反,正是因为这些,我才能成长更多。我因此认识了许许多多来自全国各地甚至海外的志同道合的飞友们,因为他们还有各种活动,不言过其实我踏足祖国的诸多城市,它们南至珠海北至长春东至通化西至成都。这些经历,千金不换。弥足珍贵的缘分,珍惜每一份难得的友情。

天空教会了我们无畏与包容,飞行教会了我们信任与规矩。
在此也祝各位能守护好自己的初心,不断拼搏,坚持下去,实现各自的梦想
我们的飞行梦想永不落

在此再次感谢参加活动的各位,感谢刘总的款待

期待下次再见
彩蛋疑似笑话一个

支持
等我上了大学就有功夫出来了= =

最后的笑话原来不是养的金鱼死了要火葬金鱼  然后越烤越香然后买的啤酒吗。。。。。。。

我更好奇这是谁点的踩

Go_deeper 发表于 2018-8-8 01:03
最后的笑话原来不是养的金鱼死了要火葬金鱼  然后越烤越香然后买的啤酒吗。。。。。。。 ...

相对于金鱼,我觉得鸽子更合理些

SINO7078的小号 发表于 2018-8-8 07:16
我更好奇这是谁点的踩

who know,who care

楼主,厉害了

已成功成为121飞行学员,感谢模拟飞行

感觉很厉害

非常感谢模拟飞行

还能上真机。。厉害了