QQ登录

只需一步,快速开始

[Captain Sim III] 顺丰航空 Boeing 757-200BCF 涂装 for CS 757 captain III

CS 757 Captain III 顺丰航空 Boeing 757-200 系列涂装

顺丰航空,全名顺丰航空有限公司,隶属于顺丰集团,目前拥有以B767、B757和B737机型为主的全货机机队,截止到2018年8月拥有全货机45架,构建了以深圳、杭州为双枢纽,辐射全国的航线网络,未来还将依据顺丰的业务发展规划稳步完善运输网络,为客户提供更优质的快件空运服务。(摘自顺丰航空官方网站)

由于CS只发布了752PW版,因此,此次只发布了1款涂装,而且是5门版,但此贴以后会持续更新,未来发布计划为:G-FCLA(RB211-535E4 4door)、B-7689 (F)、B-2840 (WL, F);
收个10金币吧,以后3个版本都在这一个链接里,待CS 75F III版本发布后有需要,就常回来看看吧;

在这个涂装发布第几个小时后。。。752RR版本发布了,但是由于本人在可期的未来会加入P3D阵营(几个月后),所以没有入手FSX版本,也就实在没有能力做涂装测试,因此借帖广播,如果那位兄弟有RR版本的757,且对这款涂装的RR版本(4门版)感兴趣并能帮我做涂装测试,请联系我Q.403395308 (来意请写明 757测试涂装)本人过UTC时间,有时差见谅
下载资源:
这是新版CS 757 Captain III的涂装,并不支持也无法转化成CS757前代版本,请 看 清!
该资源发布距今已超过 5 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 10金币 才能浏览使用论坛金币支付
由于是真机涂装,所以我就不加广告了;本人以后的顺丰涂装也不会添加任何的密码;
某盘链接加密只是为了简单防一下各种搜盘,将SINO作为唯一入口,请理解;
压缩包内有详细的安装方法,如需要请仔细阅读!
关于涂装:
G-FCLA
本涂装是还原了顺丰航空B-7689在客改货改装前在英国进行改装前期作业时的状态,在当时本架飞机还未封窗,注册号暂未变更,仍沿用英国托马斯·库克航空航空的G-FCLA注册号,但涂装已变更为顺丰航空标涂。绘制本涂装时,主要参考了 A J Best 及 Bradley Bygrave于2015年在英国诺里奇机场及拉斯哈姆机场改装并试飞时所拍摄到的照片,并结合了运营状态的真机照片综合绘制而成,因此本涂装与原机相比,具有较高的吻合度。其次,在驾驶舱贴图中,参考了B站up主爱骑单车“顺丰航空 波音757-200 改装货机”的视频,因此在FD面板左侧绘制了一个用胶条贴上去的注册号……由于网络图中缺少该机的顶部视图,此机顶部线条参考了顺丰B-2840机。
美中不足的是,由于CS暂时没有RR引擎,因此用了PW引擎进行了代替。本来我还想刷一个在厦门太古这架飞机客改货时候的涂装(即已经封窗但还是临时注册号时的样子),但因为CS的机模硬伤,不支持以更改alpha文件而将透明窗户堵住,因此只能作罢。
==================================================================
B-7689
待更新
B-2840
待更新
==================================================================
关于默认ATC BUG: 由于游戏设计缺陷,默认游戏中并无顺丰(Shun Feng)读音,因此我们使用此涂装与默认塔台通信时,塔台不会完整将Shun Feng XXXX读出,只会读出他认识的字。比如,在本涂装中,应该说Shun Feng 7689,但ATC只会说 7689,感觉十分奇怪。如希望在与默认ATC通信时获得更好体验,下载EditVoicepack X(免费版本)即可完美解决该问题,软件支持P3D V3/FSX/FSX:SE(均做测试)。
预览图:
G-FCLA

================================================================
借帖广播:PMDG 顺丰737-700BCF / 737-800BCF / 747-400 已有更新,如已购买,请前往原贴更新(更新日期2018年7月)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

鉴于可能有些人误以为是想象中的涂装,因此特发一图。
作者:Bradley Bygrave 图片地址:https://www.planespotters.net/ph ... ines-boeing-757-28a

回帖奖励 +2 金币

涂装真心好评 支持楼主发布更多精品

回帖奖励 +2 金币

即便飞不到也买

回帖奖励 +2 金币

买了        

RR版的757已经发布了 不过换个引擎的就要多收30刀 受不起 我还是老老实实飞本体吧

昨天看脸书说非常快发布,我还以为得等几天呢。没想到这么快  发表于 2018-8-8 23:50

回帖奖励 +2 金币

夭寿啦!顺丰运人啦!#滑稽

回帖奖励 +2 金币

顺丰 ....

回帖奖励 +2 金币

借楼出cs757 RR扩展包 本人因为基础包是1.0破解版 与扩展包不兼容 故出掉刚买的扩展包 原价29.99刀 飞友优先 只有一个 价格可议 付款后我会转发cs的邮件给你 qq1907018623 信誉!!

回帖奖励 +2 金币

即使没有757机模也要买

买了。。。。  发表于 2018-8-15 14:16
我说啊,欢迎回帖拿金币。。。但是你发点儿别的昂,这光说不买的。。。  发表于 2018-8-14 23:20

回帖奖励 +2 金币

终于出SF的涂装了  南航 国航涂装都飞腻了   楼主刷一个厦门航空呀

只刷顺丰  发表于 2018-8-8 23:51

回帖奖励 +2 金币

顺丰有几架飞机

支持下顺丰涂装。

回帖奖励 +2 金币

虽然我不飞757但看到这个可以说很心动了

回帖奖励 +2 金币

等这款涂装很久了!

回帖奖励 +2 金币

这150人是装载在集装箱里面运输的吗?

回帖奖励 +2 金币

楼主,GSX的那个涂装代码可以给我吗?我GSX里没有这个涂装,我是正版滴

代码很简单,直接复制就行,但是超级繁琐,需要改很多文件。挺折腾的。至于贴图。。。你有需要留邮箱  发表于 2018-8-9 22:16

回帖奖励 +2 金币

顺丰航空,全名顺丰航空有限公司,隶属于顺丰集团,目前拥有以B767、B757和B737机型为主的全货机机队,

突然懵*,全货机机队咋还有客运机...

请看置顶帖  发表于 2018-8-12 22:22

回帖奖励 +2 金币

蛋丶蛋 发表于 2018-8-8 18:02
终于出SF的涂装了  南航 国航涂装都飞腻了   楼主刷一个厦门航空呀

楼楼 南航的757涂装我怎么也找不到 有的也已经链接失效了 能不能发给我一个呢 谢谢了275163840@qq.com

实力绑定!

涂装真心好评 支持楼主发布更多精品

很棒,不知道能不能转 FlightFactor 757 的,支持楼主。

不错,就是不知道什么时候插件能跟新成货机

1234656 发表于 2018-8-9 13:34
楼主,GSX的那个涂装代码可以给我吗?我GSX里没有这个涂装,我是正版滴

QQ1693783012

买下                                                

涂装很赞!

另外有个问题,请问您手上有CS 10月3日 更新后的paintkit文件吗?国内墙太高实在是蹦不上去啊thanks!

没有了,我也没下呢。  发表于 2018-11-4 17:24

哇 顺丰757涂装 没有窗口就好了

不错,就是不知道什么时候插件能跟新成货机

感谢楼主,特别喜欢顺丰

良心作品,谢谢楼主分享